|
Какие поблажки вы получаете на работе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mylene писал(а): во-первых, странно, что у вас нет корпоративного мобильного, если вы -личный помощник и всегда на связи, а на счет попросить -так и сказать: пусть выделит вам корпоративный сотовый и будете этим номером пользоваться для работы, чтоб у шефа не возникало подозрений, что вы деньги на себя тратите, по моему самый простой вариант
Спасибо... Мне конечно было бы удобнее, чтобы какую-то сумму выделяли на мой, но и так будет хорошо. Буду разговаривать с боссом. А насчет странно - мне тоже странно, но шеф считает, что я все равно большую часть времени в офисе сижу, зачем мне мобильный? Хотя у нас многие сидят в офисе и у них связь вся оплачивается.. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я один раз не ответила - реально денег не было на мобильном- так он потом перезванивает и орет. Я напрямую и выдала - деньги кончились!!! Потом постоянно 1000 руб. в месяц на телефон мне главбух закидывала |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
а у вас вообще есть корпоративная связь на предприятии? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Можно уточню? а зачем секретарю/офис-менеджеру мобильная связь? Личным помощникам понимаю, остальное неа.
У меня мобильный личный - работает только на входящие звонки от шефов. Причем они знают, что я им буду звонить с городского. Л\Для курьеров/уборщиц/контрагентов/и прочих - только рабочий городской.
Сейчас будут менять станцию - уговорю на трубку. |
|
|
|
|
так она же написала,что она- личный помощник.
Я,например, стационарным телефоном почти не пользуюсь, отвыкла как то от него.Да и инетом часто пользуюсь |
|
|
|
|
|
|
да и опять же...я,например, не сижу в приемной (т.у у меня ее просто нет ) и постоянно где то бегаю..по стационарному тлф меня найти крайне сложно |
|
|
|
|
|
|
Милен, Светик...
я же говорю - личному помощнику понимаю зачем...
А вообще я уже подозреваю, что меня взяли не на наладку документооброта и архивами макеторв, а в качестве сторожа офиса)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Mylene писал(а): мне шефы свонят на моб со своего мобильного, .....а шефам оперативность нужна, поэтому странный вопрос- зачем секретрю мобильный?
ага..я представила: ушел мой шеф в цеха на обход...и надо со мной связаться..прям вижу как он набирает 7-ми значный номер, а потом еще 4-х значный добавочный да он, наверянка, даже номер наш не знает стационарный ![*смеется* :-D](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ag.gif) |
|
|
|
|
|
|
Милена, у меня ни на одной работе не было понятия - линия занята.
В архитектурном бюро шеф предпочитал звонить на общий телефон. Здесь звонят на личный, но я перезваниваю с городского. Счет за месяц за мобильные звоники у компании не превышает 400 рублей)
Наверно различе в размерах компании... |
|
|
|
|
Ладно...не понимаю, может потом придет...
У меня из поблажек - это возможность гибкого графика что для меня весьма и свесьма важно. И доступ в инет, и отсутствие тотального контроля, и самое главное - отсутсвие жесткого дресс-кода и требований к моему виду, и то что шефы меня слышат - если я сказала - что документиы только через меня - так и делают. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|