|
телефон и все что с ним связано
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаdezt@yandex.ru Россия, Москва
|
|
У меня уже выработались стандартные ответы.
1. "Это не только моё право, но и обязанность" (если человек возмущается в ответ на просьбу представиться и сообщить вопрос).
2. "Простите, но у нас нет служебных мобильных телефонов".
3. "Я не обсуждаю действия и указания своего руководства!" |
|
|
|
|
у меня терпение как у удава поэтому, ежели кто-то из продажников ломится - могут ломиться сколько угодно - я никогда не повышу голос, не пошлю матом и даже предложу перезвонить ещё. Мне не жалко - они наверно про себя думают, что им дурочка попалась Но иногда, когда звонят в 3-4 раз гене, я говорю прямо - что шеф сказал - вы нам не нужны.
А если ближе к теме - у всехзвонящих интересуюсь кто звонит. Поскольку сфера у нас узкая - продажники к менеджерам не ломятся, за исключением пары персон - для них я интересуюсь целью звонка
истерящие вежливо идут в сад |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
О, "ПРОДАЖНИКИ" это вообще жесть. Они, честно говоря такие забавные Когда начинаешь их допрашивать: кто? зачем? и почему? они так мило начинают нервничать, а иногда даже и хамить...
Особенно мне нравиться когда начинают спрашивать "А почему Вам не требуется наша продукция?", или "Как это не требуется? " |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
я стараюсь максимально вежливо отвечать, даже если звонящий настойчиво старается вывести из себя.Было трудно только первые два месяца работы, тк
звонили все те , кого работа нашей организации не устраивает, потом выработались ответы на каждый вопрос. |
|
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Веон-Ничка, что хоть в таблице, мб там очень ваная информация, а ничего не видно? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Margo писал(а): Веон-Ничка, что хоть в таблице, мб там очень ваная информация, а ничего не видно? Попробуй через фотогалерею посмотреть |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ангелок и через фотогалерею не видно, очень мелкие буквы, вроде зрение 100% |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я с трудом но прочла, жаль что так мелко, т.к. действительно полезные "листочки" |
|
|
|
|
не ну, сохранить и приблизить, качество не ахти, но видно |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
ну девочки, что так туго-то. нажимаем на картинку. нажимаем на исходный размер в нижнем правом углу и читайте. там таааакими бааальшими букавами |
|
|
|
|
а шо то у меня так засвечено все, так вот точно не видно |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|