|
Кого-нибудь пытался работодатель УВОЛИТЬ по собственному желанию, даже если желания нет ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
adventum писал(а): Linas писал(а):
Катя, не забывайте, что здесь девочки не только из мегаполисов работают и выбор работы в небольших городах отличается.
Вот именно. Тем более сейчас. Вчера сестра из Челябинска звонила, там вообще ужс с работой. У нее три мужика (муж и два сына+невестка+внучка) сидят на ее шее.
Дубль два.
Nastay из Москвы.
Я отвечала ей |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Nastay писал(а): TreParole писал(а): Nastay писал(а):
Кроме того, сейчас большинство фирм и не живут дольше 3-х лет.
Сейчас как раз больше напрягает сидение на одном месте.
Ну знаете ли ))))))))) Если выбирать себе ООО "Рога и Копыта", довольствоваться тем, что дают, но жаловаться на то, что приходится работать за секретаря, бухгалтера, ОК, бегать на почту, мыть чашки и т.п., то да, конечно! К сожалению, Газпром не вместит всех желающих там работать.
А при чем здесь Газпром?
Или вы искренне считаете, что это одна крупная компания в Москве? Это пример, не всех желающих могут принять крупные компании, есть малый бизнес и там тоже нужны секретари, только последнее время в той же Москве малый бизнес уничтожают |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): Linas писал(а): Олег, а куда в Вашей компании растут секретари?
он уже отвечал, см. сообщение от 14:43
спасибо, просто Олег не уточнил, что сотрудники эти - секретари |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вы уж меня извините, раз заговорили про "серую" зарплату. работать в белой компании-это за счастье, только вот на переферии таких компаний раз-два и нету. В мосве их раз-два три и нету. Многие стараются выйти на белый уровень, но специфика налогообложения, ведения дел и др. в нашей стране вряд ли позволит это сделать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): Настя, пардон, вы о чем? Камеральная налоговая проверка (выездная) случается 1 раз в 3 месяца.
Никак не в 3 года. Мда.
Правда? Не знала..
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): adventum писал(а): Linas писал(а):
Катя, не забывайте, что здесь девочки не только из мегаполисов работают и выбор работы в небольших городах отличается.
Вот именно. Тем более сейчас. Вчера сестра из Челябинска звонила, там вообще ужс с работой. У нее три мужика (муж и два сына+невестка+внучка) сидят на ее шее.
Дубль два.
Nastay из Москвы.
Я отвечала ей
Но ведь и Настя не уточняла, что она только Москву берет в расчет. И в нашем городе много маленьких фирм, крупных намного меньше, так что к сожалению на всех больших компаний не хватает |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Nastay писал(а): TreParole писал(а): Nastay писал(а): TreParole писал(а): Nastay писал(а):
Кроме того, сейчас большинство фирм и не живут дольше 3-х лет.
Сейчас как раз больше напрягает сидение на одном месте.
Ну знаете ли ))))))))) Если выбирать себе ООО "Рога и Копыта", довольствоваться тем, что дают, но жаловаться на то, что приходится работать за секретаря, бухгалтера, ОК, бегать на почту, мыть чашки и т.п., то да, конечно! К сожалению, Газпром не вместит всех желающих там работать.
А при чем здесь Газпром?
Или вы искренне считаете, что это одна крупная компания в Москве? Это пример, не всех желающих могут принять крупные компании, есть малый бизнес и там тоже нужны секретари, только последнее время в той же Москве малый бизнес уничтожают
В свободной форме процитирую Полину: именно желающих крупные компании как раз и могу принять! У кого есть цель - он ее добьется. Я три раза пробовалась туда, где я сейчас (и уже на протяжении последних семи лет) работаю. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Олег писал(а): Видите, Джулия сама говорит, что ейный шефф вызывает ея и требует шестерых уволить. А зарпалту тока значит "белую" (видимо серая присутствует).
Такая вот у нее "белая" компания.
Было и такое в юности. Кто в 90-х не работал в серую? Может быть Вы?
я не работала. Мне тогда всего 2 годика было |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Полина писал(а): Оксана писал(а): Настя, пардон, вы о чем? Камеральная налоговая проверка (выездная) случается 1 раз в 3 месяца.
Никак не в 3 года. Мда.
Правда? Не знала..
от оборотов компании зависит |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Аня писал(а): Полина писал(а): Аня писал(а): Полина писал(а): Sempraviva писал(а): 45 рэ - и я бы от радости танцевала чечётку у банкомата,в день зарплаты
Че правда??? Я бы померла голодной смертью за такие деньги..
Значит повезло тебе, Полина!
Мне не повезло,я умная.
Соответственно, все, кто получает менее 60 000-дуры?! Я бы не стала так категорично писать, что тебе не повезло, а ты умная.
Зачем делать выводы не в свою пользу. Мое сообщение не имеет подтекста.
Мое жизненное наблюдение (не берем сейчас в пример жизненных драмм, проблем со здоровьем и т.д.) - все, кто хочет и имеет четкое понимание, что они хотят от жизни - растут. От этого не уйти. Все мои друзья делают карьеру и развиваются имея при этом разные стартовые площадки.
Если ты хочешь 60, значит умей оценить почему ты стоишь 60. Когда сама поймешь будет легче убедить в этом работодателя.
Полина, ты пробовала поехать в Ростов, Воронеж, Рязань и получить от 50 000 за работу секретаря?!( а большинство форумчанок именно секретари и помощники). Зайди на тему: кто сколько получает и всплакнешь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Полина писал(а): Оксана писал(а): Настя, пардон, вы о чем? Камеральная налоговая проверка (выездная) случается 1 раз в 3 месяца.
Никак не в 3 года. Мда.
Правда? Не знала..
Выездная налоговая проверка ст. 89 НК, и ваше счастье, что вы с этим не столкнулись. |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): Полина писал(а): Оксана писал(а): Настя, пардон, вы о чем? Камеральная налоговая проверка (выездная) случается 1 раз в 3 месяца.
Никак не в 3 года. Мда.
Правда? Не знала..
от оборотов компании зависит
какой оборот должен быть у компании которую раз в три месяца проверяют? в Выездном порядке? |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. Я ему про Фому, а он про Ерему. Таким макаром, мы тут концов не найдем. Это как в анекдоте:
Заходит мужик в автобус -- видит свободное место рядом с тёткой.
Он ей говорит: Рыбонька, подвинься!
Она про себя: рыбонька -- это рыба, рыба -- это щука, щука -- это хищник, хищник -- это волк, волк -- это собака, собака -- это сука.
И вдруг как заорёт на весь автобус:
- Товарищи! Он меня сукой обозвал! |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Полина писал(а): Linas писал(а): Полина писал(а): Оксана писал(а): Настя, пардон, вы о чем? Камеральная налоговая проверка (выездная) случается 1 раз в 3 месяца.
Никак не в 3 года. Мда.
Правда? Не знала..
от оборотов компании зависит Счастливые люди они проходили только камеральные проверки
какой оборот должен быть у компании которую раз в три месяца проверяют? в Выездном порядке?
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
TreParole писал(а):
В свободной форме процитирую Полину: именно желающих крупные компании как раз и могу принять! У кого есть цель - он ее добьется. Я три раза пробовалась туда, где я сейчас (и уже на протяжении последних семи лет) работаю.
В целом я согласна полностью, но возможности у всех разные, к сожалению, хотя если сидеть на попе ровно ничего и не добьешься.
Но все же в крупных городах намного проще, чем в небольших |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|