|
Кого-нибудь пытался работодатель УВОЛИТЬ по собственному желанию, даже если желания нет ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хотя смысла в этом не вижу.
|
|
|
|
|
Олег писал(а): да не, просто пусть Наше Всё сходит в бухгалтерию и задаст вопрос по цифрам, там, надеюсь, ей всё популярно растолкуют
По каким цифрам? Олежка, у Вас бухгалетрия, такая же как и Вы.Sempraviva писал(а): мы просто считаем что лучше с Вами согласиться, чем спорить
А чего тут спорить берешь закон и смотришь.
А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): "Наше всё"
Ju-lia, ты там про какого-то Фоменко ересь несла,он тебе тоже чем-то не угодил.
Я тебе "там" и ответила. Ты хочешь поговорить об этом тут? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): "Наше всё"
Ju-lia, ты там про какого-то Фоменко ересь несла,он тебе тоже чем-то не угодил.
Я тебе "там" и ответила. Ты хочешь поговорить об этом тут?
но ты ведь даже не спросила откуда я это взяла и кто это написал.Сразу вот решила: Фоменко, и никто иной, лишь бы опровергнуть |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva, Фоменко к данной теме отношения не имеет.
И вообще не надо создавать дисбаланс сил - пусть один на один боксируют.
Да, и давайте от темы не уходить, если серьёзно. Интересный же был разговор. |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): но ты ведь даже не спросила откуда я это взяла и кто это написал.Сразу вот решила: Фоменко, и никто иной, лишь бы опровергнуть
Блин, Сиправива, ну давай говорить об этом тут.
Существует такая теория, которую ты нам поведала. На российской почве ее продвигает Фоменко. У него есть куча книг на эту тему. Люди, которые придерживаются данной теории в России называются "фоменковцами", не зависимо от источника получения знаний. Потому и Фоменко. Историки относятся к фоменковцам крайне "недружелюбно" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, битва была жаркой...Я про Джулию и Олега. |
|
|
|
|
Желательно всё-таки в будущих битвах обходиться без присвоения обидных прозвищ. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
...И без откровенных намёков на чью-либо некомпетентность. |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Олег писал(а): Джулли, правильно будет только как скажете Вы.
Я с Вами полностью согласен))))))
О! "И ты Брут", считаешь, что минимальная з/п в Москве 100 руб?
Вас уже трое.
мы просто считаем что лучше с Вами согласиться, чем спорить
Ага!
Как в анекдоте - "проще дать, чем объяснять почему я не хочу" (пардоньте за возврат к теме про трусы) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|