|
Кого-нибудь пытался работодатель УВОЛИТЬ по собственному желанию, даже если желания нет ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а как к этому можно относиться? |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): а как к этому можно относиться?
Ну типа, можно ли наказать такого сотрудника. Мое мнение - нет. У кого еще может быть есть какие соображения? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Олег писал(а): Джулли, правильно будет только как скажете Вы.
Я с Вами полностью согласен))))))
Сейчас еще окажется, что Кукса зовут как-нить красиво, Элен например.....(не к ночи будет помянута)
Прям угадываете, Олег , но почти!!! |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а):
Ну типа, можно ли наказать такого сотрудника. Мое мнение - нет. У кого еще может быть есть какие соображения?
У нас глубокая ночь, поэтому туплю. ты серьезно про КЗоТ? Или все-таки про ТК? Приведи ссылку на статью, плиз.
|
|
|
|
|
А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
Это Вы к кому, джулия обратились? |
|
|
|
|
adventum писал(а): У нас глубокая ночь, поэтому туплю. ты серьезно про КЗоТ? Или все-таки про ТК? Приведи цитату, плиз.
Это не я, это - Олег про КЗоТ. Я же сослалась на него "что Олег, называет КЗоТом". Есно говорить будем о нынешнем положении дел. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
kuks писал(а): А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
Это Вы к кому, джулия обратились?
Это столь сложно понять? Чью цетату повесила с тем и разговариваю. Или думаете, что в силу возраста она не поймет о чем идет речь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
adventum писал(а): Ju-lia писал(а):
Ну типа, можно ли наказать такого сотрудника. Мое мнение - нет. У кого еще может быть есть какие соображения?
У нас глубокая ночь, поэтому туплю. ты серьезно про КЗоТ? Или все-таки про ТК? Приведи ссылку на статью, плиз.
ты же в Находке и у вас порт в Японию! |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
adventum писал(а): Ju-lia писал(а):
не ты одна, я тоже что-то не поняла о чем speech
встречались случаи, когда сотрудника увольняли по собственному, и работодатель был только рад, если этот сотрудник не показывался боле на глаза, т.о. по взаимному согласию |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): kuks писал(а): А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
Это столь сложно понять? Чью цетату повесила с тем и разговариваю. Или думаете, что в силу возраста она не поймет о чем идет речь?
ну начинается |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
я делаю проще, увольняю по соглашению сторон, выплачиваю компенсацию. Так дешевле получается и быстрейГал-лина писал(а): встречались случаи, когда сотрудника увольняли по собственному, и работодатель был только рад, если этот сотрудник не показывался боле на глаза, т.о. по взаимному согласию
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): kuks писал(а): А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
Это столь сложно понять? Чью цетату повесила с тем и разговариваю. Или думаете, что в силу возраста она не поймет о чем идет речь?
ну начинается
Нет, просто я считаю Вас умнее, чам Вас преставляет тут Кукс, особенно после ваших рассуждений о рождении Христа. Приятная неожиднность. Я серьезно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): kuks писал(а): А ты прикинь, как у него воруют в компании, если он сам столько сильно плавает. Он же, скорее всего, не только этого не знает.
ну начинается
Нет, просто я считаю Вас умнее, чам Вас преставляет тут Кукс, особенно после ваших рассуждений о рождении Христа. Приятная неожиднность. Я серьезно.
Семправива, я под столом |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|