|
Кого-нибудь пытался работодатель УВОЛИТЬ по собственному желанию, даже если желания нет ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Олег, не забудьте меня спросить про КЗоТ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джул, я всего лишь Председатель совета директоров, а Председатель Правления Банка, равно как и Генеральные директора других предприятий холдинга это совершенно другие люди. Так что моя должность выборная.
Проблемм нет, не 5-ть, так не 5-ть (минут через десять мне сообщат, сам просто не помню, для меня это лишняя информация), я Вам говорил о принципе.
Кроме того, лично Вас бы и невзяли ко мне, Вы бы просто элементарно не смогли бы пройти психологический тест, это не оскорбление, это просто констатация факта.
Вот, сообщили, минимальный размер оплаты труда для расчета штрафов 100 рублей, это база, остальное 4330 рублей. Так что, видимо у вас где-то сбой в информации.
Ничего личного, просто к вопросу. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В разных организациях, Аня, разные заморочки.
Главное другое, главное это как компания заботится лично о Вас. И Чем выше забота компании об отдельно взятом сотруднике, тем выше у нее требования. Просто эта "любовь должна быть взаимной". |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я проходила такой при устройстве на работу, не особо приятно, долго и нудно, а результат скажу вам... смеялась от души... |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
Я,признаться,раньше не верила,что что-то можно высудить,чего-то добиться...Ан нет!Мне трудовая инспекция помогла!Предыдущий работодатель после увольнения не выплатил з\п за 2 месяца и компенсацию за неиспользованный отпуск...Типа кризис...Денег нет...
Я ждала,ждала...А потом такой разгон устроила!Мама дорогая!И мне выплатили!Сумма небольшая,но всё же приятно!
Инспекторы сами мне звонили,информировали,как обстоят дела с моим делом. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
oJulia писал(а): Карина!
Спасибо!
И вообще я подружилась с инспекторами из трудовой инспекции.Отличные девчонки!С пониманием!
Кстати,на форуме кадровиков недавно затронули такой вопрос:Считаете ли Вы работу в трудовой инспекции престижной,интересной?
Лично мне так не кажется.Сами посудите!Инспектор ведь,как правило,идёт в организацию "с войной":по чьей-то жалобе. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
прочитала, и мне стало противно от таких вещей, которые он творит |
|
|
Ира[e-mail скрыт] Российская Федерация