|
Разминка мозгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
лелечка (гость)
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анекдодотичное происшествие |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, по-моему, вы ходите по кругу. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Гарфилд,а что это? Я смогла войти на сайт бесплатных форумов Борда, а дальше что? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Киска (гость)
|
|
Этот сайт более красочный и веселый. Я остаюсь здесь. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Можно попробовать. Тему новую начнем или продолжим эту? Лера, девочки,Вы как? |
|
|
|
|
Нюша, может, по баннеру в левом верхнем углу напрасно кликнули? Вообще ссылка ведёт на конкретную тему. |
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
девочки может с новой темой, а то так все смешается |
|
|
|
|
Киска, оставайтесь, а мы все уходим. Будете тут одна, охранять форум, сейчас вам выдам винтовку и свисток.
Можете, кто хочет, там ещё смайлы посмотреть - а то я как раз выбираю, каких именно нам здесь больше всего не хватает.
P.S. Давайте эту продолжать?
Lera, дашь нам слово, как уже повелось?  |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
лучше новую тему открыть.. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Ну ладно, давайте новую, сейчас откроем! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|