Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я поменялась

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 20

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#16[23390] 14 ноября 2008, 15:47
Про экстрасенсов удачная серия в "Сауспарке" была, даже 2 удачные серии! А вот насчёт гипноза как такового не уверен - может, и бывает такая штука под луной. По крайней мере мой двоюродный дед был в этом деле искушён, говорил, что сие возможно. Однозначно никак нельзя загипнотизировать %) того человека, который *NO* не верит, что его можно загипнотизировать. А если верит и если гипнотизёр обучен каким-то штукам, то якобы возможно. Правда, он не говорил, чтоб таким макаром кого-то исцелить можно было. :) Поприкалываться - да, а исцелить - чёрта лысого. :)
Как выходные планируете провести? (Перед тем как заманивать в секту, всегда полагается сперва завести разговор о житии.) :-D
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 82 сообщения
#17[23409] 14 ноября 2008, 16:27
Секту какой направленности планируете создать?
А выходные теперь с моими новыми курсами приказали долго жить!
Но все же в воскресенье встреча друзей планируется - жмем кулачки! :)
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#18[23414] 14 ноября 2008, 16:58
это в тему про Депрессию там одна девушка сказала. что она в гипнотарий сходиа и ей хорошо.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#19[23421] 14 ноября 2008, 17:16
Я хочу какой-нибудь здоровой направленности секту создать... чтоб паства могла сытно питаться, без всяких постов, чтоб физкультурой все занимались (согласен даже пожертвовать на фитнес, баскетбол и бег по стадиону время, положенное на поклонение моей персоне :-D ) по мере сил, чтоб прелюбодействовали с минимальными ограничениями (нежелательно только разбивать чужие семьи, особенно когда детишки незрелые имеются) и почаще, чтоб вместо молитв (высшим существам всё равно нет никакого дела до нас, ничтожных) читали книжки ценные из рекомендованного апостолами (в апостолы стану отбирать самолично) списка, чтоб периодически ходили в кино, театр и на гандбол. :) Иногда будем собираться для дебатов и совместных культурных мероприятий. :)
А что у вас там за курсы? Моя секта не каждые курсы одобряет! Некоторые есмь пустое и неблагочинное времяпрепровождение! :-D
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 82 сообщения
#20[23424] 14 ноября 2008, 17:24
То есть мы Вам свои кровно заработанные, а Вы нам сладкую жисть? :-D
Курсы направлены на образование моего организма по стезе Кадровое делопроизводство с целью дальнейшего повышения моего благосостояния! Вот ведь!
А как Вы проводите свое свободное время уважаемый Garfield? Ну когда не страдаете от мании величия?
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#21[23574] 17 ноября 2008, 16:16
Катерина писал(а):
То есть мы Вам свои кровно заработанные, а Вы нам сладкую жисть? :-D
Курсы направлены на образование моего организма по стезе Кадровое делопроизводство с целью дальнейшего повышения моего благосостояния!
Ну... в точности как и устроители ваших курсов. *DONT_KNOW* :-D
Я планирую пожертвования собирать очень, очень умеренно... ибо лихоимство служителей религиозных культов давно набило всем оскомину. А свободное время провожу скучно и уныло... поэтому и планирую поскорей создать секту - хоть повеселее мне будет. :)
Да вот, читал давеча про Осириса... понравился мне способ, которым его спихнул с трона младший брат Сет. Явился Сет на вечеринку с подручными (72 человека) и эффектно украшенным саркофагом. И обещал подарить саркофаг тому, кому он придётся впору. Все ринулись меряться. Подошёл Осирису, потому как по его мерке и был сделан изначально. Сет моментально крышку захлопнул, гроб запечатали и бросили в реку.
Сравните менталитет наш и древних египтян – представить только, что русским людям кто-то в подарок предложил бы гроб. И все рванули примерять по своей фигуре – подходит ли? :-D
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.