|
Ненавижу свою работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена писал(а): Если просыпаешься с нежеланием идти на работу, вообще не надо на нее идти...утрирую конечно, но ждать точно уж не стоит, надо уходить и все тут..че нервы трепать себе? Если тяжко с деньгами-ищи паралельно или временную работу найти,чтобы искать нормальную)) удачи всем!!
Добавить хочу с вышесказанному - попробуйте еще полюбить за что нибудь эту работу, найдите что нибудь приятное и полезное в ней. Но если и это не удается, тогда бегите. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Ань, ты извини, по-моему, ты просто не хочешь искать работу. Мы с тобой уже в личке много на эту тему разговаривали, но тебе не просто страшно что-то менять, а тупо лень! Здесь можно поработать авралом две недели, а потом 2 недели ничего не делать!
Ты не обижайся, но выгляит, как лень!
И потом, я когда работу искала, я каждый день рассылала резюме по 20 штук, с указанным уровнем зп. А тебе предлагали сменить род деятельности в твоей фирме, ты же и пальцем не пошевелила!
Тебе не приходило в голову, что сменив род деятельности тебе может понравиться?
Или, если ты любишь готовить, устройся "помощницей по хозяйству"! |
|
|
|
|
а если в принципе работа вызывает интоксикацию организма? куды бечь-то? деньги-то нужны, как не крути... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): а если в принципе работа вызывает интоксикацию организма? куды бечь-то? деньги-то нужны, как не крути...
напоминает "легкотрудницу Иванову", чтоб такого сделать, чтоб не работать. Я не верю, что бывает так, что любая работа не нравится. Всегда можно сказать: мне не нравится, мне не интересно, я не умею, я не знаю.
Нравится готовить? иди на курсы кондитеров, поваров, техникум, наконец можно закончить. Нравятся цветочки? - флористы, теплицы и тд, нравятся коровки? фермы.
ИМХО, это лень, когда хочется сидеть смотреть телек и ничего не делать. А потом окажется, что целыми днями посуду мыть/готовить/убирать - это бытовуха. Надоело. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
старуха Реквизит писал(а): а если в принципе работа вызывает интоксикацию организма? куды бечь-то? деньги-то нужны, как не крути...
менять род деятельности |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Хом, ты все правильно говоришь.
Но любая работа она однообразна "каждый день с 9 ддо 6... " Какая бы она не была интересная и творческая все равно это методичное повторение одного и того же. даже самое приятное занятие став работой превратиться в рутину.
дома то я могу "сегодня читать, завтра вязать, послезавтра в потолок смотреть", а на работе так не получится.
Это и угнетает в общем то |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): старуха Реквизит писал(а): а если в принципе работа вызывает интоксикацию организма? куды бечь-то? деньги-то нужны, как не крути...
менять род деятельности но работать-то все равно придется. а куды интоксикацию девать? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Да можно и дома работать
А разница? Что на работе ты выполняешь определенные действия каждый день, что дома))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Хом, ты все правильно говоришь.
Но любая работа она однообразна "каждый день с 9 ддо 6... " Какая бы она не была интересная и творческая все равно это методичное повторение одного и того же. даже самое приятное занятие став работой превратиться в рутину.
дома то я могу "сегодня читать, завтра вязать, послезавтра в потолок смотреть", а на работе так не получится.
Это и угнетает в общем то
Ань, да тебя и дома будет угнетать: вязание, вышивание. Возьмем, к примеру, ТреПароле. Она работала и грамотно исполняла свои обязанности в полном объеме на предыдущем месте работы несколько лет. Она же не жаловалась: умираю, работать не могу. В определенный момент ей стало тесно/скучно/мало/неинтересно(правильное подчеркнуть), она сменила род деятельности. Просто потому что она работала и относилась к работе так, как нужно! Понятия лень для нее нет. А ты у нас душа творческая, тебе лениво менять устоявшееся болото!
Я работала продавцом. Что-то нравилось, что-то нет. К работе относилась так, чтобы можно было что-то новое внести, продать и тд. Когда поняла, что больше не хочу, ушла из продаж. Нашла другую работу! При переезде в Мск, постоянно падали на ящик "вакансии продажников". Денежные, больше, чем сейчас. Но я твердо в отказ. Нет, значит нет. Наверстаю я еще эти деньги. Каждый делает выбор, не бывает такого, что выбора нет. Ты же экономист по образованию. Тебе представилась возможность проявить себя, а ты в нору спряталась! Даже не попробовав. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): МилаЯ писал(а): Да можно и дома работать
А разница? Что на работе ты выполняешь определенные действия каждый день, что дома)))))
ты каждый день зубы чистишь, может бросить? не надоело? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): ты каждый день зубы чистишь, может бросить? не надоело?
Ну, Хом, ты и сравнила.
Сколько времени занимает чистка зубов, а сколько работа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|