|
Ненавижу свою работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поговоррите с руководителем об этом! |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хом, когда мы с тобой опять гулять пойдем? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Хом, когда мы с тобой опять гулять пойдем?
я тоже с вами хочу |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
MelanieM писал(а): Нелюблю свою работу:
1. относятся как к девочке на побегушках (принеси то, дай это. накорми того, сделай документы для друга/брата/сваха, знакомых)
2. сиди как нянька в конце рабочего дня, когда директор никуда не спешит, а учредитель приезжает на офис в 18ч. покушать суши потому что больше негде и вообще ему нечем заняться)
3. делай работу за других сотрудников, которые не хотят выполнять свои прямые обязанности
4. нельзя сходить на свой законный обед
5. чтобы уйти в отпуск (я беру на сессию, вытрепят все нервы
6. бесконечные чаи/кофеи для друзей директора, которые бесконечно ходят толпами в офис
7. директор занимается своими личными делами, не пробиться подписать документы
8. постоянные интриги, сталкиваение лбами всех сотрудников.напряженная обстановка
..... наболело!!!
п.1, 3 - Как Вы себя поставили, так с Вами и обращаются
Меняйте работу |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): MelanieM писал(а): Нелюблю свою работу:
1. относятся как к девочке на побегушках (принеси то, дай это. накорми того, сделай документы для друга/брата/сваха, знакомых)
2. сиди как нянька в конце рабочего дня, когда директор никуда не спешит, а учредитель приезжает на офис в 18ч. покушать суши потому что больше негде и вообще ему нечем заняться)
3. делай работу за других сотрудников, которые не хотят выполнять свои прямые обязанности
4. нельзя сходить на свой законный обед
5. чтобы уйти в отпуск (я беру на сессию, вытрепят все нервы
6. бесконечные чаи/кофеи для друзей директора, которые бесконечно ходят толпами в офис
7. директор занимается своими личными делами, не пробиться подписать документы
8. постоянные интриги, сталкиваение лбами всех сотрудников.напряженная обстановка
..... наболело!!!
п.1, 3 - Как Вы себя поставили, так с Вами и обращаются
Меняйте работу
дело не в том, как я себя поставила...потому что ставила я себя явно не так. когда этому не поддавалась, меня вызвали и сказали что это моя работа, не нравится - никто никого не держит...это было 2 года назад. увольняться тогда я не могла из-за финансовых проблем. сейчас мне уже просто все равно. ищу работу и об этом я уже объявила директору. для них секретарь - не человек. как-то так |
|
|
|
|
Чую, придется мне скоро здесь писать |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Чую, придется мне скоро здесь писать
А че такое? |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Чую, придется мне скоро здесь писать
Что случилось? |
|
|
|
|
Рано что-то ты сдаешься |
|
|
|
|
Да честно говоря должность скотская - заставлять руководителей высшего звена бумажки писать. Счас к одной поткнулась - ближе к вечеру, к другому - вообще говорить не захотел, занят сильно. Долго я так не выдержу. Гена говорит вырабатывай командный голос. А чего я командовать буду, когда нибельмеса не понимаю. Эхххх. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Рано что-то ты сдаешься Да я еще не сдаюсь, просто иногда нужно уметь объективно оценивать ситуацию. У меня реально катастрофически не хватает знаний для этой работы. Амбиции всегда должны быть подкреплены возможностями. |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Маняша писал(а): Рано что-то ты сдаешься Да я еще не сдаюсь, просто иногда нужно уметь объективно оценивать ситуацию. У меня реально катастрофически не хватает знаний для этой работы. Амбиции всегда должны быть подкреплены возможностями.
Так может лучше знания нахватать, чтоб стать супер - специалистом? Ванилька, не грусти, всё у тебя получится! И голос выработаешь, чтоб слушались тебя)) |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Маняша писал(а): Рано что-то ты сдаешься Да я еще не сдаюсь, просто иногда нужно уметь объективно оценивать ситуацию. У меня реально катастрофически не хватает знаний для этой работы. Амбиции всегда должны быть подкреплены возможностями.
Учись значит!Попроси на курсы отправить, но не сдавайся! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|