|
Ненавижу свою работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
На курсы меня никто отправлять не будет, не практикуется. Пока буду сама пыжиться, книг накачала, почитаю. Так что еще повоюю |
|
|
|
|
Маняша писал(а):
P.S. Я бы тебе рассказала, как я магазин открывала..только не тут Напиши в личку, интересно же! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Я работаю секретарем 2 года. За это время я смогла успешно сработаться с самым главным (моим непосредственным начальником), но работа с некоторыми его заместителями- это какой- то ужас .Я стала ненавидеть свою работу просто потому, что меня настойчиво пытаются обидеть и унизить каждый день.Свою работу знаю и за словом в карман не полезу, но постоянные "боевые действия" просто выматывают. |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Прочитала где-то:" В Шотландии половина населения составляют овцы, иногда на работе мне кажется, что я в Шотландии." На прошлой работе такое чувство у меня появлялось периодически. Начальница из грязи в князи, как говорится. Надеюсь, у нее скоро так же будет...Mila писал(а): Ольга писал(а):
Сталкивалась с такими "рубаками", в последней банке, к примеру, такая была. Далеко не самое высокое начальство, но их тех, на которых не "пожалуешься". Утешает одно - всё это до поры, до времени, они, рано или поздно, падают со своих высот с бо-о-ольшим грохотом, это я тоже видела.
..
Сейчас все нормально, чего желаю всем!
|
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): У меня вообще часто самое счастливое время - это дорога между домом и работой
В последнее время ловлю себя на мысли, что будучи на работе я хочу домой, а будучи дома хочу на работу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Уфа
|
|
я не столько ненавижу свою работу, сколько ненавижу начальство и все, что с ним связано. Нынешний и.о. директора жуткий кретин. Я работаю в своей организации год, когда только устроилась опыта вообще никакого не было. Директор был добродушный старичок, помогал если были сложности, не докапывался никогда, относился с пониманием, если нужно было пойти в больницу или возникали какие-либо проблемы.Но однажды он "ушел" (выкинули как отработанный материал) с ним и ушла моя любовь к работе. Новый и.о. решил подобрать новый коллектив и началась травля, нельзя не то что в больницу отпроситься - нельзя на пару минут задержаться сразу лишает премии. Дает кучу заданий называется "принеси то, не знаю что". заданий дается уйма а времени в обрез. и так травят не одну меня, а весь коллектив (кроме юриста, бухгалтера и двух недавно принятых человек - это его люди). В таких стрессовых условиях очень тяжело работать. Иногда просто опускаются руки( |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Оксана, сочувствую Вам. В такой ситуации действительно не до работы, когда "стоят над душой" |
|
|
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Уфа
|
|
ИринА писал(а): Оксана, сочувствую Вам. В такой ситуации действительно не до работы, когда "стоят над душой" Спасибо =), остается продержаться месяц, а там от нас избавятся на относительно "законных" основаниях, а может и мы еще дадим бой) кто знает... |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Сочувствую, сама нахожусь примерно в таких же условиях, но нас травят так, из любопытства, посмотреть как мы в таких условиях барахтаться будем. |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а мне нравится коллектив, относительно устраивают условия работы и оплаты, но порой бесит то, что два руководителя абсолютно не знают Трудовой кодекс, и потому могут вдруг вытворить, что захотят: заставляют издавать в приказах такой бред, что у меня руки не сразу на такое поднимаются. , "забывают" о том, что рабочий день заканчивается в 18.00, а за все переработки надо платить, и не в обычном размере, "забывют" вовремя выплачивать з/п и т.д.
Но делать-то нечего, работать надо , так что работаем пока. |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Кира, ого, 4 года, да ещё на одном месте! Ведь это солидный опыт, можно запросто искать что-то более масштабное.
А Вы не хотите продолжать развиваться в данном направлении? Т.е., секретариат, канцелярия?
А лично я вообще не чисто секретарь, опыта секретарского как такового очень мало, и очень "рваный". Я с самогоначала была ориентирована на работу с клиентами (но без поиска), нечто среднее между секретарём и экономистом-бухгалтером. Но зато отвечала только за свой участок работы, а не "за всех". Жаль, что не удалось найти аналогичную работу, потому и пошла секретарём, вспомнив про давнишние курсы.
А насчёт приказов - у нас никто меня не винит, я объясняю всегда всем, кто, что и почему решил этот бред издать. |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
мне на столько все это надоело, что я не хочу больше)))
а так я тоже не просто секретарь, у меня совмещение секретарь-кадровик. как то так... организация маленькая, человек мало. развития никакого, мне вообще кажется что я застряла на одном уровне и никак не могу продвинуться дальше. разрываюсь между кадрами и секретариатом... и за офисом следи, и директору угоди и про кадры не забудь.. за 4 года как то уже поперек... |
|
|
Люблю его больше всего!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|