|
Ненавижу свою работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ольга (гость)
|
|
Секретарём не каждый может работать ! Эта работа очень разностронняяя, эту работу не запланируешь на бумаге ! Тебя просто рвут на части все одновременно ! Всем надо всё сразу быстрей ! Я работаю секретарём очень много лет ! Порой находишься как в дурдоме , потому что посетители все очень разные : что по телефону звонят , что приходят , что свои работники бывают неадекватны. Ну вот уменя сменился шеф, и вроде не всё так плохо. Работу свою свою люблю , потому что без неё порой скучаю , хотя порой хочется всех послать куда подальше .
Просто в этой работе жизнь прям кипит . Согласна , что многие ломаются , трудно тяжело .Самая тяжёлая работа - это работа с людьми !!! |
|
|
|
|
ольга писал(а): Самая тяжёлая работа - это работа с людьми !!!
Согласна на 100%! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да это правда! У меня тоже иногда нервы сдают. Так и хочется бывает на кого-нибудь наорать по телефону. Но приходиться терпеть. Я в таких случаях делаю перерыв и все. Схожу на улицу минут на 5 и прогуляюсь. Схожу в цех за документами и т.п. Вообщем надо отвлечся не надолго и собраться с мыслями. Но работа мне моя очень нравиться. Менять не хочу. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Наталияnataly7252@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Работаю меньше полугода на новой работе (до этого около 2-х лет работала тоже секретарем). Официально должность - технический секретарь - сидела спокойно подальше от дирекции, все поручения отлично выполняла...А сейчас попросили заменить девочку-личного помощника-директора. Сидишь в приемной - ПРОСТО АД!!150 дел в минуту, отвечаешь на ТУПЫЕ вопросы всех заходящих сотрудников, бегаешь на шпильках туда-сюда с этими гребанными документами, так еще и гостей встречаешь (это из одного корпуса идти до проходной минут 7 и каблуки тут роль не играют, я на них уже бегаю), чай-кофе ДЕБИЛЬНЫЙ!!!жду-недождусь, когда пройдут этми несчастные 2 месяца пока эта овца с диплома не придет (а у меня тоже с мая сессия, но я по дням беру, а не на месяц)И что самое обидное - я всегда стараюсь передавать информацию каждому сотруднику как можно быстрее, а если хоть какую-нибудь ЕРУНДУ забудешь, все - Наташа!!КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! А то, что мне по основной своей должности еще надо паралелльно дела делать никого не волнует!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!Хочется уже всех сотрудников из базуки расстрелять!!!! |
|
|
|
|
Наталия, а овца-то почему? Только потому, что ушла на два месяца. а Вы берете по дням? Могли бы оказаться. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ага))) Сидела на попе ровно тут пришлось поработать и сразу кто-то овца) |
|
|
|
|
Так не за себя ж работает, а за того парня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Полина, + 1000!
Наташ, это нормальная практика, когда кто-то уходит в отпуск. Судя по тому, что у неё 150 дел в минуту она молодец, если справляется |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Наталия, у Вас есть время приобрести опыт на данной должности, тем более, что абы кого замещать личного помощника не пригласят. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталия писал(а): Работаю меньше полугода на новой работе (до этого около 2-х лет работала тоже секретарем). Официально должность - технический секретарь - сидела спокойно подальше от дирекции, все поручения отлично выполняла...А сейчас попросили заменить девочку-личного помощника-директора. Сидишь в приемной - ПРОСТО АД!!150 дел в минуту, отвечаешь на ТУПЫЕ вопросы всех заходящих сотрудников, бегаешь на шпильках туда-сюда с этими гребанными документами, так еще и гостей встречаешь (это из одного корпуса идти до проходной минут 7 и каблуки тут роль не играют, я на них уже бегаю), чай-кофе ДЕБИЛЬНЫЙ!!!жду-недождусь, когда пройдут этми несчастные 2 месяца пока эта овца с диплома не придет (а у меня тоже с мая сессия, но я по дням беру, а не на месяц)И что самое обидное - я всегда стараюсь передавать информацию каждому сотруднику как можно быстрее, а если хоть какую-нибудь ЕРУНДУ забудешь, все - Наташа!!КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! А то, что мне по основной своей должности еще надо паралелльно дела делать никого не волнует!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!Хочется уже всех сотрудников из базуки расстрелять!!!!
рассматривайте это как опыт и больше ни за что не соглашайтесь, даже если предложат тройной оклад |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Елена не нравится, меняйте работу и специальность и даже не задумывайтесь!
Решите, что вам больше нравится, выберите какая область интересует. всё в наших руках
Я с 17 лет работала секретарём, в 24 поняла, что больше сил моих нет на это и сделала переквалификацию, но не пригодилось, устроилась ближе к первому образованию, а я документовед. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А мне моя работа нравится ... И не очень-то она сложная, хоть и должность так звучит: "Помощник руководителя"
Я просто знаю, что без меня многого не будет (мне сотрудники так и говорят), что им будет сложно, и я верю ...
Лично мне в компании дают раскрыться всем талантам: от скорости печати до рекламы)))))
Да и учусь я одновременно с работой: и плачу за нее, и на сессии бегаю - все хорошо) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Танюшкаmiss_45_2010@mail.ru Российская Федерация
|
|
LM писал(а): ...приходишь домой разбитой и в депрессии - не от физ.усталости, а от моральной...
Со мной последнее время тоже самое происходит. каждое утро просыпаюсь с мыслью, что не хочу идти в этот офис... пробовала уйти в отпуск на 2 недели(чтобы хоть немного отдохнуть), но меня отозвали спустя неделю законного отпуска.
Сама прекрасно понимаю, что нужно что-то делать, подискать новую работу, но пока не могу, т.к. взяла ссуду на обучение до ноября 2010г. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Танюшка писал(а): LM писал(а): ...приходишь домой разбитой и в депрессии - не от физ.усталости, а от моральной...
Со мной последнее время тоже самое происходит. каждое утро просыпаюсь с мыслью, что не хочу идти в этот офис... пробовала уйти в отпуск на 2 недели(чтобы хоть немного отдохнуть), но меня отозвали спустя неделю законного отпуска.
Сама прекрасно понимаю, что нужно что-то делать, подискать новую работу, но пока не могу, т.к. взяла ссуду на обучение до ноября 2010г.
Танюшка, ай-ай-ай аватарка занята давным-давно Линой. Я сначала чуть со стула не валилась, думаю, ну надо же Линас так достали |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
я тож подумала, что это Линас написала, даж на ник не взглянула... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|