|
Ненавижу свою работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
OJIb4uk[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я не могу сказать, что ненавижу свою работу, но ситуация у меня просто тупиковая (или мне так кажется).
Образование у меня высшее педагогическое. Работала методистом, директором учебного центра, менеджером по продаже 1С. И вот теперь я уже почти 2 года официально администратор офиса,а на деле "подай-принеси".
В принципе всё вроде бы устраивает. Работа недалеко от дома (для Подмосковья это счастье, что не нужно в Москву мотаться). На работе не задерживаюсь, ровно в 18:00 собралась и пошла домой. Да и самой работы не так уж и много. Коллектив не плохой и относятся ко мне хорошо. Конечно, иногда, как и в любой работе, бывают конфликты, нервотрёпки и несправедливые придирки.
Но в последнее время как-то всё чаще стала задумываться о том, что будет дальше. Мне уже 32 года и невольно начинаешь думать, о том, чего я достигла в жизни и стыдно признаваться, что ничего... Компания у нас небольшая и карьерного роста или вообще какого-то продвижения по служебной лестнице тут не придвидеться. Муж постоянно капает на мозги, что я завязла в болоте, ничему не учусь, ни к чему не стремлюсь и скоро превращусь в клушу.
А я честно не знаю что делать. Искать новую работу? Но какую? Мне реально устроится либо секретарём, либо менеджером по продаже чего-либо. В принципе профессия секретаря интересная, но чтобы быть настоящим хорошим секретарём, мне не мешало бы поучиться где-нибудь. Возможность закончить какие-нибудь курсы есть, но хочу ли я всю жизнь быть секретарём - я не знаю.
Вот сижу и думаю... то ли оставить всё как есть и не дёргатся (от добра добра не ищут). То ли уже, наконец определиться чего я хочу в этой жизни и что мне на самом деле интересно и тогда уже двигаться в какую-то сторону... |
|
|
|
|
OJIb4uk
Сорри, а как читается Ваш ник? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): OJIb4uk
Сорри, а как читается Ваш ник? Я полагаю, что
JIозначает букву Л
bтипа мягкий знак
4 тмпа Ч
получается что-то типа ОЛЬЧИК |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Вы же сами знаете как быть в этом случае...OJIb4uk писал(а):
... то ли оставить всё как есть и не дёргатся (от добра добра не ищут). То ли уже, наконец определиться чего я хочу в этой жизни и что мне на самом деле интересно и тогда уже двигаться в какую-то сторону...
В любом случае, удачи Вам! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Angelok писал(а): Если я не ошибаюсь, выговор-это дисциплинарное взыскание и чтоб его наложить необходимо провести ряд процедур: взять объяснительную с работника почему что-то не было сделано, докладную с его руководителя о самом нарушении и т.п.; у вас всё это строго соблюдается?
Нет.Не соблюдается.Пыталась до директора донести,что выговор-процедура сложная и муторная с кучей объяснительных,актов и т.д.Да куда там!!!Она у нас самая грамотная и всё.Твердит,что она директор и может объявлять выговоры кому захочет. |
|
|
|
|
Сабина писал(а): Angelok писал(а): Если я не ошибаюсь, выговор-это дисциплинарное взыскание и чтоб его наложить необходимо провести ряд процедур: взять объяснительную с работника почему что-то не было сделано, докладную с его руководителя о самом нарушении и т.п.; у вас всё это строго соблюдается?
Нет.Не соблюдается.Пыталась до директора донести,что выговор-процедура сложная и муторная с кучей объяснительных,актов и т.д.Да куда там!!!Она у нас самая грамотная и всё.Твердит,что она директор и может объявлять выговоры кому захочет.
Интересно а если ваш работник считает что ему несправедливо выговор сделали он может это доказать? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Работнику достаточно обратиться в трудовую инспекцию и у вашего директора мнение изменится. Вот здесь можно посмотреть процедуру наложения дисциплинарного взыскания http://www.vprikaz.com/post_1173287603.html |
|
|
|
|
Да саму процедуру я знаю.И знаю,что работники,если захотят,по-любому докажут необоснованность и неправоту действий нашей директриссы...Но люди просто связываться не хотят с этой дурой,нервы себе трепать...
А вчера вообще шоу было!
Организация у нас большая,крупная.Территория расположения довольная обширная.
И вот работники уже давно жаловались,что общественный туалет в плачевном состоянии.Ну,пошёл туда инженер,оценил картину.Пришёл к шефине и докладывает обстановку.Она выслушала его,а потом вызывает меня и таким гонором:А ты давно была в общественном туалете?
Я:Да не была.
Она:А ты сходи,сходи!
Я и говорю:А мне-то туда зачем ходить?Вот пусть инженер и ходит!
Тут инженер вставляет фразу:А я там уже был!
Ну,и тут начальница мне начинает высказывать,что со слов инженера там бардак и т.д.
Я ей говорю:Уборщица там убирает всё хлоркой ежедневно,но во-первых,там вся сантехника старая,а во-вторых,слово общественный говорит о многом...Туда ходит человек 300 за день...
Тут инженер снова:Да,там не грязно.Просто сантехника старая!Надо заменить!
Сказала и вышла...А сама думаю:И вот на фига на меня было вылдивать этот поток туалетной проблемы?Есть 2 инженера,целый отдел АХО.Но решать вопрос с ремонтом туалета должна я?
Короче,это я к чему???
Начальница моя не расставляет приоритеты в заданиях по компетенции...То ли в силу возраста,то ли в силу недостатка ума...Выливает на нас,сотрудников,кучу ненужной и НЕ НАШЕЙ информации...Вот так и работаем. |
|
|
|
|
Привет,девочки!Можно излить душу?
В общем,достало всё...Чувствую,что скоро,очень скоро напишу заявление и уволюсь к чёртовой бабушке из своей конторки.
Дело в том,что директор у нас самодур.Ну,есть такая категория руководителей.И я это терплю,терплю,терплю...Но сегодня поняла,что надолго меня уже не хватит.
Дело в том,что я постоянно у шефа крайняя и виноватая во всём.Замечу,что свою работу я исполняю нормально,но в плане морального климата просто полный атас.Я как громоотвод для директора!
Вот сегодня звонит с утра мне и орёт:Где гл.инженер?ПОчему он трубку мобильного не берёт?
Вот как ответить на этот вопрос мне,человеку,сидящему с гл.инженером в разных зданиях.Добавлю также,что гл.инженер у нас на 0,5 ставки и работает он в нашей конторе с 13.00 до 17.00.Попыталась это напомнить начальнику,да куда там!Ор,крик,писк...Просто поток эмоций!Причём когда высказался и выпустил пар,то кинул трубку.
А я сижу,перевариваю и чуть не реву...Так надоело,что на меня спускают Полканов постоянно!
Я ежедневно попадаю на ковёр к директору и выслушиваю от него,почему гл.инженер не выполнил какое-то задание,почему бухгалтерия что-то не так посчитала...Нет,чтобы вызвать того сотрудника,к кому претензии,шеф вызывает меня,отрывает от моих дел и выливает на меня ушат претензий,которые он имеет к сотрудникам.Причём это так,срыв эмоций.Он довольно быстро перегорает,что-то забывается,а я ухожу с работы с головой,набитой всякой ерундой и претензиями ко всему коллективу.
Кто был в подобной ситуации?????????7 |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Свиток: кто был в подобной ситуации? Karina Oguryan писал(а): Привет,девочки!Можно излить душу?
В общем,достало всё...Чувствую,что скоро,очень скоро напишу заявление и уволюсь к чёртовой бабушке из своей конторки.
Дело в том,что директор у нас самодур.Ну,есть такая категория руководителей.И я это терплю,терплю,терплю...Но сегодня поняла,что надолго меня уже не хватит.
Дело в том,что я постоянно у шефа крайняя и виноватая во всём.Замечу,что свою работу я исполняю нормально,но в плане морального климата просто полный атас.Я как громоотвод для директора!
Вот сегодня звонит с утра мне и орёт:Где гл.инженер?ПОчему он трубку мобильного не берёт?
Вот как ответить на этот вопрос мне,человеку,сидящему с гл.инженером в разных зданиях.Добавлю также,что гл.инженер у нас на 0,5 ставки и работает он в нашей конторе с 13.00 до 17.00.Попыталась это напомнить начальнику,да куда там!Ор,крик,писк...Просто поток эмоций!Причём когда высказался и выпустил пар,то кинул трубку.
А я сижу,перевариваю и чуть не реву...Так надоело,что на меня спускают Полканов постоянно!
Я ежедневно попадаю на ковёр к директору и выслушиваю от него,почему гл.инженер не выполнил какое-то задание,почему бухгалтерия что-то не так посчитала...Нет,чтобы вызвать того сотрудника,к кому претензии,шеф вызывает меня,отрывает от моих дел и выливает на меня ушат претензий,которые он имеет к сотрудникам.Причём это так,срыв эмоций.Он довольно быстро перегорает,что-то забывается,а я ухожу с работы с головой,набитой всякой ерундой и претензиями ко всему коллективу.
Кто был в подобной ситуации?????????7
я |
|
|
Eлена28[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свиток Привет,девочки!Можно излить душу?
Кто был в подобной ситуации?????????7
Я тоже, но у меня ситуация дошла до того, что я распсиховалась и просто написала заявление и еще высказала генеральному, что я об этом думаю. |
|
|
|
|
Я вот тоже доведена до ручки.Просто понимаю,что нервы у меня не железные и я просто не могу морально дальше выслушивать претензии ко всем сотрудникам.Уволиться,наверное,выход.
Раньше думала,что на работе можно терпеть любые нервотрёпылишь бы платили нормально.Но сейчас в корне поменяла своё мнение.Моральное спокойствие дороже. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Eлена28[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Но единственный плюс, директор не только не уволил меня, но и признал, что я очень ответственный работник и дав на размышление две недели, уговаривал остаться. Зарплату поднял, конечно ненамного, |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Я вот тоже доведена до ручки.Просто понимаю,что нервы у меня не железные и я просто не могу морально дальше выслушивать претензии ко всем сотрудникам.Уволиться,наверное,выход.
Раньше думала,что на работе можно терпеть любые нервотрёпылишь бы платили нормально.Но сейчас в корне поменяла своё мнение.Моральное спокойствие дороже.
А почему не уволишься? Что держит на этом месте работы7 |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|