|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А в договоре с этой конторой что сказано? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В идеале у тебя нет таких прав.
А дальше все зависит от договоренностей с руководством.
Я своих шефов такой фигней не грузила. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Спасибо за оперативные ответы |
|
|
|
|
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Эля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
всем привет и удачного дня!)
у меня вопросик: включать ли в лист ознакомления с приказом сотрудников, которые уже внесены в лист согласования (их подписи уже есть)? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Эля писал(а): всем привет и удачного дня!)
у меня вопросик: включать ли в лист ознакомления с приказом сотрудников, которые уже внесены в лист согласования (их подписи уже есть)? включать |
|
|
Эля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
марияmashutka21@pisem.net Российская Федерация
|
|
скажите пожалуйста а еси я составляю сопроводительное письмо к договору исполнитель это же я? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
исполнитель тот, кто направляет документ (договор) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
А я в шоке! куда я попала? Сижу я, значит, никого не трогаю, работаю как негр. Времени подшить приказы не оказалось, поэтому оставила я их у себя на столе в папочке А бухгалтер наш, светоч ума и разума, напечатала приказ, поставила исполнителем мою фамилию (!), присвоила ему номер и рада Прибила бы, чесслово И дир при этом чувствует себя хорошоо |
|
|
|
|
У нас обязательна виза исполнителя (т.е. подпись), поэтому никто ни за кого не будет делать, т.к. человек может просто не расписаться. |
|
|
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Извините, я неправильно выразилась. Не исполнитель, а тот, кто подготовил (напечатал). Как он называется? |
|
|
|
|
Исполнитель он и называется, тот кто инициировал издание данного приказа, готовил проект, согласовывал с заинтересованными лицами... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|