Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Оформление документов

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 571

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

de Rouni
Статус неизвестенde Rouni
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 60 сообщений
Написать личное сообщение
#151[210130] 7 декабря 2010, 17:08
Все, мне сейчас плохо будет *WALL* :-D В конце приказа ставится же маааленькими букавками фамилия и номер напечатавшего, как это называется *WALL*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#152[210136] 7 декабря 2010, 17:11
*DONT_KNOW* у нас печатает приказ сам исполнитель, т.к. у каждого есть компьютер. А в чем вообще проблема, ну напечатала бух. вашу ФИО, к чему это вас обязывает? сделайте замечание или вообще не принимайте такой на подпись (при условии что он еще не подписан). У нас были случаи что глав. бух (больно умный) сам печатал, подписывал, а потом я заставляла переделывать, т.к. оформление неправильное, тупо-не принимала такой приказ.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#153[210141] 7 декабря 2010, 17:15
de Rouni писал(а):
Все, мне сейчас плохо будет *WALL* :-D В конце приказа ставится же маааленькими букавками фамилия и номер напечатавшего, как это называется *WALL*
исполнителем он зовется
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#154[210142] 7 декабря 2010, 17:16
А у нас секретарь, то бишь я :-[ Так что я сижу всем доплаты раздаю *ROFL*
Но вопрос в другом - бухгалтерша без моего ведома строчит их и нумерует. Наводит беспорядок в моих бумагах. А за это потом отвечать придется мне :'(
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#155[210143] 7 декабря 2010, 17:17
Angelok писал(а):
*DONT_KNOW* у нас печатает приказ сам исполнитель, т.к. у каждого есть компьютер. А в чем вообще проблема, ну напечатала бух. вашу ФИО, к чему это вас обязывает? сделайте замечание или вообще не принимайте такой на подпись (при условии что он еще не подписан). У нас были случаи что глав. бух (больно умный) сам печатал, подписывал, а потом я заставляла переделывать, т.к. оформление неправильное, тупо-не принимала такой приказ.
Подписывает то дир, не я)
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#156[210147] 7 декабря 2010, 17:21
de Rouni писал(а):
Но вопрос в другом - бухгалтерша без моего ведома строчит их и нумерует. Наводит беспорядок в моих бумагах. А за это потом отвечать придется мне :'(
Скажи, пусть ставит свои инициалы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#157[210152] 7 декабря 2010, 17:26
de Rouni писал(а):
У нас тоже подписывает директор, но процедура такова что на подпись должны передавать мне документы, я проверяю правильность оформления и далее или в папку на подпись диру или обратно на доделывание, а бух умудряется сам зайти и подписать минуя меня, за что и переделывает по несколько раз... Строчит путь ваша бухгалтерша сколько душе угодно, а вот нумеровать -это ваша обязанность! Исправляйте ситуацию.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#158[210157] 7 декабря 2010, 17:41
а кто приказы подшивает? кто регистрирует нумерацию? или она от балды номер ставит?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#159[210166] 7 декабря 2010, 18:49
*Настенька* писал(а):
de Rouni писал(а):
Скажи, пусть ставит свои инициалы
Она не имеет права))
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#160[210167] 7 декабря 2010, 18:52
Angelok писал(а):
de Rouni писал(а):
У нас тоже подписывает директор, но процедура такова что на подпись должны передавать мне документы, я проверяю правильность оформления и далее или в папку на подпись диру или обратно на доделывание, а бух умудряется сам зайти и подписать минуя меня, за что и переделывает по несколько раз... Строчит путь ваша бухгалтерша сколько душе угодно, а вот нумеровать -это ваша обязанность! Исправляйте ситуацию.
За это сегодня им от меня и попало. Она считает допустимым взять у завхоза ключ, сесть за мой комп и напечатать приказ без моего ведома, потому что ей сказал дир. Причем я была на работе, отлучилась на минутку в дамскую.
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#161[210168] 7 декабря 2010, 18:53
Vendetta писал(а):
а кто приказы подшивает? кто регистрирует нумерацию? или она от балды номер ставит?
Я, я, номер она поставила последний, который увидела в папке приказов. :-|
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#162[210182] 7 декабря 2010, 21:19
Девочки, мое руководство сообщило мне сегодня, что я должна разработать нормоконтроль проектно-сметной документации. А Я *SWOON* о таком звере и не слышала ничего. Примерно представляю (как гуманитарий очень не примерно), но с какой стороны к нему подкраться? Роюсь в инете, пока никакой конкретики.. Пока надыбала такую ссылку http://www.staricad.ru/sistema-proektnoj-dokumentacii-dlya-stroitelstva-spds.html. Может быть кто-нибудь разрабатывал? Что от меня хотят? Перечислить все имеющиеся СНИПы, ГОСТы .. или выловить из них самое важное (что может быть важно для человека далекого от проектирования?)..
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#163[210200] 7 декабря 2010, 22:43
Лилия, а почему это должны делать Вы? =-O Разрабатывать такие документы входит в Ваши обязанности? Почему бы руководству не переложить это на плечи архитектора или я не знаю, кто там ближе к строительным бумажкам? *DONT_KNOW*
или хотя бы обозначат:
Лилия писал(а):
Что от меня хотят? Перечислить все имеющиеся СНИПы, ГОСТы .. или выловить из них самое важное...
de Rouni
[e-mail скрыт]
Написал 60 сообщений
#164[210593] 8 декабря 2010, 19:55
А у меня дурацкий вопрос, как всегда :-D Дир отписал на исполнение документ одному челу, а он отказывается брать 8-) Что делать? Написать в журнале входящей корреспонденции отказ???
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#165[210596] 8 декабря 2010, 20:14
de Rouni писал(а):
А у меня дурацкий вопрос, как всегда :-D Дир отписал на исполнение документ одному челу, а он отказывается брать 8-) Что делать? Написать в журнале входящей корреспонденции отказ???
обычно люди не просто так из каприза отказываются. чел не хочет озвучить причину отказа? у меня, например, если шеф "не тому" отписал послание или кого-нить упустил из виду, клерки популярно объясняют - чья бумаженция. я иду к шефу и прощу изменить свое решение. иногда просто цепляю записку "добавить Петрова".
если же имеет место тупой каприз - доложите шефу. в конце концов пусть со своими работниками разберется.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (39) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.