|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Все, мне сейчас плохо будет В конце приказа ставится же маааленькими букавками фамилия и номер напечатавшего, как это называется |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
у нас печатает приказ сам исполнитель, т.к. у каждого есть компьютер. А в чем вообще проблема, ну напечатала бух. вашу ФИО, к чему это вас обязывает? сделайте замечание или вообще не принимайте такой на подпись (при условии что он еще не подписан). У нас были случаи что глав. бух (больно умный) сам печатал, подписывал, а потом я заставляла переделывать, т.к. оформление неправильное, тупо-не принимала такой приказ. |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А у нас секретарь, то бишь я Так что я сижу всем доплаты раздаю
Но вопрос в другом - бухгалтерша без моего ведома строчит их и нумерует. Наводит беспорядок в моих бумагах. А за это потом отвечать придется мне |
|
|
|
|
de Rouni писал(а): Но вопрос в другом - бухгалтерша без моего ведома строчит их и нумерует. Наводит беспорядок в моих бумагах. А за это потом отвечать придется мне
Скажи, пусть ставит свои инициалы |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
de Rouni писал(а): Подписывает то дир, не я) У нас тоже подписывает директор, но процедура такова что на подпись должны передавать мне документы, я проверяю правильность оформления и далее или в папку на подпись диру или обратно на доделывание, а бух умудряется сам зайти и подписать минуя меня, за что и переделывает по несколько раз... Строчит путь ваша бухгалтерша сколько душе угодно, а вот нумеровать -это ваша обязанность! Исправляйте ситуацию. |
|
|
|
|
*Настенька* писал(а): de Rouni писал(а): Но вопрос в другом - бухгалтерша без моего ведома строчит их и нумерует. Наводит беспорядок в моих бумагах. А за это потом отвечать придется мне
Скажи, пусть ставит свои инициалы
Она не имеет права)) |
|
|
|
|
Angelok писал(а): de Rouni писал(а): Подписывает то дир, не я) У нас тоже подписывает директор, но процедура такова что на подпись должны передавать мне документы, я проверяю правильность оформления и далее или в папку на подпись диру или обратно на доделывание, а бух умудряется сам зайти и подписать минуя меня, за что и переделывает по несколько раз... Строчит путь ваша бухгалтерша сколько душе угодно, а вот нумеровать -это ваша обязанность! Исправляйте ситуацию.
За это сегодня им от меня и попало. Она считает допустимым взять у завхоза ключ, сесть за мой комп и напечатать приказ без моего ведома, потому что ей сказал дир. Причем я была на работе, отлучилась на минутку в дамскую. |
|
|
|
|
Девочки, мое руководство сообщило мне сегодня, что я должна разработать нормоконтроль проектно-сметной документации. А Я о таком звере и не слышала ничего. Примерно представляю (как гуманитарий очень не примерно), но с какой стороны к нему подкраться? Роюсь в инете, пока никакой конкретики.. Пока надыбала такую ссылку http://www.staricad.ru/sistema-proektnoj-dokumentacii-dlya-stroitelstva-spds.html. Может быть кто-нибудь разрабатывал? Что от меня хотят? Перечислить все имеющиеся СНИПы, ГОСТы .. или выловить из них самое важное (что может быть важно для человека далекого от проектирования?).. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Лилия, а почему это должны делать Вы? Разрабатывать такие документы входит в Ваши обязанности? Почему бы руководству не переложить это на плечи архитектора или я не знаю, кто там ближе к строительным бумажкам?
или хотя бы обозначат:Лилия писал(а): Что от меня хотят? Перечислить все имеющиеся СНИПы, ГОСТы .. или выловить из них самое важное...
|
|
|
|
|
|
|
А у меня дурацкий вопрос, как всегда Дир отписал на исполнение документ одному челу, а он отказывается брать Что делать? Написать в журнале входящей корреспонденции отказ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|