|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
с указанием паспортных данных конечно |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, при оформлении письма на 2-х и более страницах какие реквизиты организации должны быть на 2-ой и последующей? например, на нашем бланке письма (продольный бланк) есть 2 поля: в верхнем кроме логотипа и наименования банковские реквизиты, в нижнем наименование и контактные данные. верхнюю шапку, конечно на 2-ый и посл. листах не нужно оставлять, а нижнее поле? |
|
|
|
|
У нас новые бланки сделали, сверху логотип и наименование, контактные данные, а снизу сделали(раньше не было) год, и на послед. стр. переходит ток нижняя часть. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
У меня на бланке сверху наименование снизу контакты и реквизиты. Я их оставляю на всех страницах письма. Я не права? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
девочки, а есть может быть у кого форма запроса в организацию на данные для пенсии, по заработку вроде. я в архивах узнавала, в одном свободная форма, в другом мне продиктовали что писать. дир-са дала задание найти форму этого запроса, а у меня голова сейчас лопнет, так болит, что не соображаю |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): У меня на бланке сверху наименование снизу контакты и реквизиты. Я их оставляю на всех страницах письма. Я не права?
Как на всех страницах. Вроде бы нужно только на первой, а дальше без логотипа, просто прошивать надо. Не помную откуда это, но вроде бы где-то прописано. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Vendetta писал(а): девочки, а есть может быть у кого форма запроса в организацию на данные для пенсии, по заработку вроде. я в архивах узнавала, в одном свободная форма, в другом мне продиктовали что писать. дир-са дала задание найти форму этого запроса, а у меня голова сейчас лопнет, так болит, что не соображаю Вень, нам присылают подобные запросы в свободной форме. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Оксанаoksa120@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки объясните к совещанию готовят материал (что за материал)? Если я правильно понимаю то это по теме совещания, но где его брать подскажите или у кого. Я раньше совещания не готовила. И скажите как готовят зал к совещанию? |
|
|
|
|
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как оформить док-т (акт?) о проникновении на территорию. Ситуация такая: в праздники проникли на тер-ю и попортили имущество (охрана напилась и поэтому факт порчи заметили только сегодня). Как зафиксировать в акте, что охрана "облажалась"? Наверное, непонятно объяснила |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Надо написать, что он напился на рабочем месте, в связи с этим не смог предотвратить проникновение и порчу имущества, как-то грамотно бы |
|
|
|
|
|
|
А как вы собираетесь доказыва, что он напился? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Like a Boss писал(а): Надо написать, что он напился на рабочем месте, в связи с этим не смог предотвратить проникновение и порчу имущества, как-то грамотно бы
АКТ
«29» марта 2013 г. № 033
Мной, ФИО в присутствии: ФИО и ФИО составлен настоящий акт о нижеследующем:
29.03.2013 в 10-00 мной проверена явка на работу специалистов производственного отдела. В ходе проверки было установлено, что должность – ФИО явился на работу в состоянии алкогольного опьянения, что установлено в присутствии начальника участка ФИО. Данное состояние определялось следующими признаками: запах спирта изо рта, несвязная речь, нарушенная координация.
Объяснение сотрудник ФИО давать отказался, впоследствии исходя из ст. 176 ТК РФ и руководствуясь должностной инструкцией, начальник участка ФИО отстранил от дальнейших работ.
Приложение:
Должностная записка № 290313
Настоящий акт составил:
Начальник отдела кадров ________________ ФИО расшифровка подписи
Содержание настоящего акта подтверждаем:
начальник участка ________________ ФИО
наименование должности подпись расшифровка подписи
генеральный директор ____________________ ФИО
наименование должности подпись расшифровка подписи
может что то вроде этого?))) |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|