|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а что ментов не вызывали или я что-то пропустила? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Like a Boss писал(а): а кто будет его составялть, когда никого нет?
При случае пьянки у нас проходят проверку на алкотестере
Это ты у меня спрашиваешь? Это ж ваша идея писать акт на пьянку, а не на прочу имущества. это был риторический вопрос..поэтому я и спросила здесь, как написать акт на порчу имущества с записью о том, что присутствует вина охранника..участкового вызвали сегодня |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В таком случае, пусть докажет (если он не признает пьяного состояния своего), что пил валерьянку или еще что там, может квас |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
У нас презумпция невиновности. Если нет доказательств, что он был пьян, значит он пьян не был.
Он ничего доказывать не должен. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
хотя Вы можете потребовать объяснить факт порчи имущества...
тут они не выполнили свои обязанности, наверняка есть договор о мат. ответственности. |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): У нас презумпция невиновности. Если нет доказательств, что он был пьян, значит он пьян не был.
Он ничего доказывать не должен. ясно, увидим.Rinuccia писал(а): хотя Вы можете потребовать объяснить факт порчи имущества...
тут они не выполнили свои обязанности, наверняка есть договор о мат. ответственности. договор есть, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Чего тут смотреть?
Доказательная база ложиться на обвиняющих.
Подаст в суд, 99,9% выиграет хоть 10 актов напишите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а, так в данном случае акт о взломе и проникновении, в ходе которого выявлено недобросовестное исполнение должностных обязанностей в следствие алкогольного опьянения, которое стопудово ничем не подтвердишь. Просто приказом наказать за халатное отношение к работе и раскинуть отнести сумму ущерба на виновных. |
|
|
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Like a Boss писал(а): Rinuccia писал(а): хотя Вы можете потребовать объяснить факт порчи имущества...
тут они не выполнили свои обязанности, наверняка есть договор о мат. ответственности. договор есть, спасибо.
не за что))) |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Пирамидон писал(а): а, так в данном случае акт о взломе и проникновении, в ходе которого выявлено недобросовестное исполнение должностных обязанностей в следствие алкогольного опьянения, которое стопудово ничем не подтвердишь. Просто приказом наказать за халатное отношение к работе и раскинуть отнести сумму ущерба на виновных. Приказ потом можно обжаловать в трудовой инспекции, т.к. вопрос очень и очень спорный. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Приказ потом можно обжаловать в трудовой инспекции, т.к. вопрос очень и очень спорный.
Гораздо сложнее, чем пьянку без мед. заключения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Приказ не по алкогольному опьянению, а по халатности (недобросовестному исполнению должностных обязанностей). Не забываем, что они материально ответственные. Тем более, что ими не только не был пресечен факт нарушения, а даже не ими был и обнаружен выявлен! Какие тут споры? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
я вообще не поняла при чем тут акт о пьянке.
1. Объяснительная записка о причинах порчи имущества
2. Акт порчи
3. Выговор о невыполнении должностных обязанностей
4. Возмещение материального ущерба |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Добрый день
Подскажите,пожалуйста, можно ли на сертификатах соответствия на продукцию ставить печать "Для документов" или надо основную ставить печать организации? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|