|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Смысл в том что если вы хотите услуги по монтажу вашей продукции оказывать то вам нужно своих а не сторонних сотрудников иметь аттестованных, так что сотрудник завода боюсь не проканает. И я не уверена, но ИМХО на электромонтажные работы нужна лицензия СРО. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): а потом он уже может хоть всех своих сотрудников аттестовать. Как-то так.
но нужна ж комиссия, а не один человек. Или одного хватает? |
|
|
|
|
Есечка писал(а): AnytkaSm писал(а): а потом он уже может хоть всех своих сотрудников аттестовать. Как-то так.
но нужна ж комиссия, а не один человек. Или одного хватает?
вообще-комиссия, а если численность не позволяет создать комиссию, то аттестовывает технадзор. Я чего-то сразу не подумала об этом. У вас вообще сотрудники с допуском выше 3 есть? |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Есечка писал(а): AnytkaSm писал(а): а потом он уже может хоть всех своих сотрудников аттестовать. Как-то так.
но нужна ж комиссия, а не один человек. Или одного хватает?
вообще-комиссия, а если численность не позволяет создать комиссию, то аттестовывает технадзор. Я чего-то сразу не подумала об этом. У вас вообще сотрудники с допуском выше 3 есть?
у нас вообще допусков не наблюдается)))
вот меня и озадачили, как нам получить третий допуск для 2х монтажников, если ни у кого нет допусков.
как я поняла - начальник получить 4 допуск (отучиться, сдать экзамены), отправить монтажников на обучение, после получения ими корочек подписать их от лица организации.
а начальнику кто подпишет от организации - он сам?
я потому и надеялась, что завод пожет созвать комиссию, оформить документы, чтоб не городить пирамиду.
у ответственного за электрохозяйство еще и зам с допуском должен быть. |
|
|
|
|
Уточняйте в технадзоре можно ли чтобы руководитель не имел допуска(имхо нет, но вы уточните). Тогда просто отправите монтажников на обучение и технадзор(или авторизованый учебный центр) их аттестует. Насчет зама не знаю - у нас у ответственного зама нет. Муж мой тоже в своей конторе (и не только своей) ответственный, тоже без зама. |
|
|
|
|
|
|
Анютка, спасибо!
третирую технадзор - уже по 8му номеру позвонила - дальше отфутболили))) |
|
|
Вера[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки, а кто-нибудь писал письмо о распродаже а/м организацией?
Что-то у меня с текстом проблемы.... |
|
|
|
|
редактирую ТД, второй день редактирую.
спор с бухгалтером по буковкам в оформлении.
идет перечисление того, что обязан работодатель иерархичным списком:
2. Работодатель обязан:
2.1. Предоставить...;
2.2. Обеспечить ...;
...;
2.10. Проводить ... .
вопрос в букве после 2.1., 2.2. и тд.
она должна быть заглавной или маленькой??? бух утверждает, что заглавной, т.к. идет точка у цифры списка перед буквой, я говорю, что маленькой, т.к. идет перечисление того, что должен работодатель, перечисление через точку с запятой, точка в конце перечисления.
кто-нибудь, |
|
|
|
|
С заглавной и вместо точек с запятой точки! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
снова я с вопросом по оформлению.
не могу придумать, как составить претензию "в свободной форме" о том, что нам не приходит электронная отчетная документация за связь.
я выразилась так:
Претензия
Компания ООО «» в лице Генерального директора К-а уведомляет о том, что не получает отчетную документацию по электронной почте по подключенной услуге «Доставка отчетной документации» по лицевым счетам №..., №..., №.... Адреса электронной почты были указаны верно: ...@....ru и ...@....ru, что подтвердили специалисты контактного центра.
Просим решить эту проблему в кратчайшие сроки.
и подпись.
подойдет или есть какие-то формулировки уже устоявшиеся для таких случаев? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если предоставление документации прописано в договоре, можно сослаться на него: " В нарушение п. договора... от... и т.д." И я бы не называла это претензией, скорее заголовок "О не предоставлении отчетности" |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Если предоставление документации прописано в договоре, можно сослаться на него: " В нарушение п. договора... от... и т.д." И я бы не называла это претензией, скорее заголовок "О не предоставлении отчетности"
это н едоговор, это "подключение дополнительной услуги" в Мегафоне. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Тогда твой вариант вполне читабелен. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|