|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Выдержка из инструкции (не исключаю что так ТОЛЬКО У НАС ПРИНЯТО)Свиток При наличии приложений (графики, схемы, таблицы, списки, инструкции, правила, регламенты и т.д.), в тексте приказа (распоряжения) в соответствующих пунктах распорядительной части даются отсылки: … (приложение 1); … (приложение 2); … согласно приложения, а на самом приложении оформляется отметка о приложении:
Приложение 1
к приказу генерального директора Общества
от 12.02.2009 № 15
Перед цифрой, обозначающей номер приложения, допускается ставить знак №.: Приложение № 2. Приложения являются неотъемлемой частью приказа (распоряжения). Издание вместе с приказом (распоряжением) приложений, не упомянутых в тексте документа, не допускается.
Если документ (инструкция, положение, правила), утвержденный приказом, впоследствии действует в виде самостоятельного документа, на нем в правом углу проставляется гриф утверждения, например:
УТВЕРЖДЕНА
приказом исполнительного директора
Общества от 22.01.2007 № 5
Инструкция
|
|
|
|
|
Инструкции и приказы имеют разный срок хранения. Это раз. Т.е. если срок хранения приказа по АД - 5 лет, инструкцию через 5 лет тоже нужно уничтожать или всем делу присваивать срок ДМН Инструкции + 5 лет.
Второе. Вводя в действия инструкции по разным вопросам и размещая их в разных папках и в разных журналах, как их потом искать? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я приказы не разделаю по ОД и АД, все храним 75 лет. Искать легко, у нас СЭД, там вся нормативная документация хранится отдельно. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): ОД и АД, все храним 75 лет.
это среднее арифметическое между "постоянно" и "5 лет"? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
У нас то-же не делятся приказы на ОД и АД .Всё хранится 75 лет. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Angelok писал(а): ОД и АД, все храним 75 лет.
это среднее арифметическое между "постоянно" и "5 лет"? Упс. Ошибочка вышла, ОД -постоянно храним, это кадровские 75 лет. |
|
|
Арюнаkuku91_best@mail.ru Россия, Улан-Удэ
|
|
помогите пожта составить письмо-ответ производственного объединения "Новоси-бирскгазификация" директору Химфармзавода и начальнику управления "Новосибирскгоргаз" о ежемесячной поставке Химфармзаводу 64 т. сжиженного газа в течение 1997 г. Указанный обьем учтен в разнарядке. Поставка будет осуществляться через управление "Новосибирскгоргаз". |
|
|
|
|
Домашка?
Директору
ООО "Химфармзавод"
П.С.Иванову
Начальнику управления
МУП "Новосибирскгоргаз"
В.И.Петрову
№.... от "__" _____ 19__г.
Уважаемые господа!
Настоящим уведомляем о согласовании объема ежемесячной поставки ООО "Химфармзавод"
сжиженного газа в течение 1997 г. в размере 60 т ежемесячно.
Указанный обьем учтен в разнарядке. Поставка будет осуществляться через управление "Новосибирскгоргаз".
Директор ПО "Новосибирскгазификация" подпись А.С.Пушкин
М.П. |
|
|
|
|
|
|
Натулечка, какая же ты добрая девочка |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Пожалуйста. Приятно, когда новичок находит темку для вопроса, а не создает новую. |
|
|
|
|
Арюнаkuku91_best@mail.ru Россия, Улан-Удэ
|
|
Натуля писал(а): Пожалуйста. Приятно, когда новичок находит темку для вопроса, а не создает новую.
боялась что забанируете(((
еще. к письму ответу. нужно ли указывать что это письмо-ответ. есть ли правило написания? |
|
|
|
|
Ну, можно написать в тексте "На запрос ООО "Химфармзавод" от "__" ____19__г. №... сообщаем о согласовании.........".
А можно перед исходящим номером письма-ответа написать, на какое письмо отвечаете:
"На №... от ....." |
|
|
|
|
|
|
Помогите!!!!! Поступившие в организацию постановления судебного пристава-исполнителя и копии исполнительного документа регистрируются в специальном журнале . Что это за журнал? Мы раньше регистрировали всё в Журнале регистрации входящей корреспонденции. Какие в нём нужны графы? |
|
|
|
|
Кто вас накажет, если вы и дальше будете регить их в журнале входящих? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|