|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ЮлВл писал(а): Я тоже подшиваю в папки "входящие" и "исходящие" в архив ведь переписку не сдаем, а для себя так удобно)))) правда у меня еще ни разу проверки не было. (работаю в гос.учреждении) Вот и я то-же сперва думала так сделать.Переписка ведь в архив и в самом деле не сдается.
Вот и как быть, что делать - исконно русский вопрос |
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): Переписка ведь в архив и в самом деле не сдается.
А вот это бабушка на двое сказала. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Alenka2601 писал(а): Переписка ведь в архив и в самом деле не сдается.
А вот это бабушка на двое сказала. Объясните пожалуйста. Почему? |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Вариант "запрос-ответ" еще удобнее, вот увидишь.
Целесообразно в журнал входящих добавить графу "Исполнение", если у тебя ее нет. И писать там исходящий номер ответа на входящее письмо, если такой ответ был. Очень удобно искать потом.
В журнале исходящих писать на какое входящее отвечаешь, если тебе это известно (можно приучить исполнителей это указывать). Ну это то я делаю и наших заставляю делать так, правда не всегда получается, но всё-же. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
девочки подскажите, при смене фамилии, паспорта нужно ли доп. соглашение к ТД? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): guillotine писал(а): Alenka2601 писал(а): Переписка ведь в архив и в самом деле не сдается.
А вот это бабушка на двое сказала. Объясните пожалуйста. Почему?
Срок хранения - 5 лет. ст. 33, 35. Документ не требует полного оформления. |
|
|
|
|
Валентина писал(а): Срок хранения - 5 лет. ст. 33, 35. Документ не требует полного оформления.
Перечни и описания изменений и доработок опытных технологий, обнаруженных при испытании, и переписка по этим вопросам - пост. |
|
|
|
|
|
|
ХЕЛП!!!!!
У нас на предприятии было всегда заведено(негласно т.е. с устного разрешения директора) что Лица подготавливающие приказ сперва резервируют номер(а) приказа, подготавливаю его (это может длиться несколько дней,а то и месяцев) сами подают на подпись директору и затем уже подписанный приказ передают в канцелярию для подшивки в дело. Всем было удобно кроме меня (канцелярии), поскольку приказы могли находиться в разработке и согласовании несколько месяцев но дата на них должна стоять та когда его зарезервировали. Так вот, у меня Зам директора зарезервировал номеров 10 приказов в один день .На некоторые он мне сказал о чём они будут,а на некоторые нет .После этого прошло пару дней и после этого было уже издано несколько приказов. И тут его отстраняют от работы, и что мне теперь делать с этими номерами? Номера и названия внесены в реестр а приказов самих нет. Я то понимаю, что всё что мы делали неправильно, но как говорится - поздно пить боржоми. |
|
|
|
|
Ну кто-то ж будет работать за него. Он их и доделает. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Оставляй пока все как есть, может новый зам. сделает приказы, может пригодятся номера другим отделам, ну в крайнем случае потом учтешь как пропущенные номера. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Оставляй пока все как есть, может новый зам. сделает приказы, может пригодятся номера другим отделам, ну в крайнем случае потом учтешь как пропущенные номера. А ничего страшного что они идут подряд? |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Ну кто-то ж будет работать за него. Он их и доделает. Навряд-ли он их доделает. Я так думаю, что его отстранили уже на совсем. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Так вариантов уже никаких нет. Как правило вначале года номера "разбирают как горячие пирожки", кто то забывает обновить приказы, назначить ответственных и т.п. |
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): guillotine писал(а): Ну кто-то ж будет работать за него. Он их и доделает. Навряд-ли он их доделает. Я так думаю, что его отстранили уже на совсем.
Я о том, кто будет работать за него. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|