|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Только вчера с вами пообщалась и приехала комиссия из вышестоящей организации. Провела ревизию приказов, естественно что этих приказов у меня нет в наличии. Вот сижу и дрожу, чем теперь это всё мне отрыгнётся. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Для вас это очень хороший повод поломать устоявшийся порядок и начать работать "правильно". |
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): Только вчера с вами пообщалась и приехала комиссия из вышестоящей организации. Провела ревизию приказов, естественно что этих приказов у меня нет в наличии. Вот сижу и дрожу, чем теперь это всё мне отрыгнётся. Видно члены комиссии то же на этом форуме сидят))))) |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Alenka2601 писал(а): Только вчера с вами пообщалась и приехала комиссия из вышестоящей организации. Провела ревизию приказов, естественно что этих приказов у меня нет в наличии. Вот сижу и дрожу, чем теперь это всё мне отрыгнётся.
Может есть смысл соломку подстелить и накатать руководству объяснительную, пока вас не сделали козлом отпущений.
Пусть хоть какая-то бумажка будет, чем вообще никакой, заодно и объясните почему все это стало возможно, а именно хреновая работа с регистрацией приказов, бронирование и пр. |
|
|
|
|
Девочки, эпопея моя продолжается. Журналы регистрации входящей корреспонденции должны ли прошиваться и как заверяются? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у вас гос.организация? Если нет, то как хотите так и ведите |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Цитата: Alenka2601[/quote писал(а): А мне тут умный дядька начал втирать что это нарушение, обязательно должен быть прошит и пронумерован. У всех таких умных дядек и теток требуйте ссылку на нормативный документ, в котором прописаны эти требования. Так сказать что б знать на будущее .
|
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Alenka2601 писал(а): А мне тут умный дядька начал втирать что это нарушение, обязательно должен быть прошит и пронумерован.
Умный дядька родился наверное в начале прошлого века, когда не было электронного документооборота.
В любом случае утверждающий представляет доказательства, так что его нужно трясти на предмет пруф-линка. |
|
|
|
|
Девочки здравствуйте!
Вижу тема старая, но вопрос уж задам, чтобы новую не создавать)
Читаю ГОСТ и не могу найти, отступ от шапки, адресат к "Уважаемый Иван Иванович" - есть ли он?
Я так понимаю два ENTERa, но мне утверждает секретарь, что всё таки вообще их делать не надо.
но смотрится просто ужасно без отступа, слитно с шапкой.
Пожскажите плиз) |
|
|
|
|
Мел писал(а): Alenka2601 писал(а): А мне тут умный дядька начал втирать что это нарушение, обязательно должен быть прошит и пронумерован.
Умный дядька родился наверное в начале прошлого века, когда не было электронного документооборота.
В любом случае утверждающий представляет доказательства, так что его нужно трясти на предмет пруф-линка. Да, вы абсолютно точно догадались на счёт его возраста. |
|
|
|
|
Даринка писал(а): А у вас гос.организация? Если нет, то как хотите так и ведите Да, госпредприятие. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Alenka2601 писал(а): Даринка писал(а): А у вас гос.организация? Если нет, то как хотите так и ведите Да, госпредприятие.
Тогда смотрите какие у Вас в организации действуют стандарты. И по ним работайте. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Alenka2601 писал(а): Даринка писал(а): А у вас гос.организация? Если нет, то как хотите так и ведите Да, госпредприятие.
Тогда смотрите какие у Вас в организации действуют стандарты. И по ним работайте. Стандартов никаких пока нет, и вышестоящая организация ничего не дала по этому поводу. Мы писали запрос, что-бы они предоставили нормативную документацию, но в ответ пока тишина. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|