|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Alenka2601 писал(а): Нужно ли его где-то регистрировать?
нет.Alenka2601 писал(а): как потом вести учет этого письма?
а как вы ведете учет переписки?Alenka2601 писал(а): Или просто отдать ответственному составителю этого письма.
отдайте оригинал, если ему нужен именно оригинал |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): как потом вести учет этого письма?
а как вы ведете учет переписки?
Ведём журнал регистрации входящей и исходящей документации. Где делаю отметку на какое письмо пришёл ответ или дали ответ. А тут нам вернулось наше же письмо с написанной на нём визой. |
|
|
|
|
В журнале исходящей документации в разделе "Примечание", что письмо вернулось тогда-то с резолюцией такого-то "Соласовано", подливаете в папку переписка и все. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
ну, и что вам еще непонятно? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ха!!!! Я сейчас ездила в эту самую вышестоящую организацию и они сказали , что после получения нами нашего письма с резолюцией этой самой вышестоящей организации нужно его зарегистрировать в журнале регистрации входящей корреспонденции и тогда передавать ответственному исполнителю. Вот! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Alenka2601 писал(а): Ха!!!! Я сейчас ездила в эту самую вышестоящую организацию и они сказали , что после получения нами нашего письма с резолюцией этой самой вышестоящей организации нужно его зарегистрировать в журнале регистрации входящей корреспонденции и тогда передавать ответственному исполнителю. Вот!
Как-то странно, свое же письмо регистрировать во входящей корреспонденции. Я бы убрала письмо из исходящей корреспонденции без резолюции, а вместо него поместила туда с резолюцией. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): Ха!!!! Я сейчас ездила в эту самую вышестоящую организацию и они сказали , что после получения нами нашего письма с резолюцией этой самой вышестоящей организации нужно его зарегистрировать в журнале регистрации входящей корреспонденции и тогда передавать ответственному исполнителю. Вот!
И кого они предлагают указывать отправителем и подписантом документа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки-кадровики!!!!! Как составить акт по передаче документов отдела кадров при увольнении начальника отдела кадров? |
|
|
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Alenka2601 писал(а): Девочки-кадровики!!!!! Как составить акт по передаче документов отдела кадров при увольнении начальника отдела кадров?
В произвольной форме. Я еще в примечании указывала замечания по ведению данной документации. А акт-приема передачи трудовых книжек делала отдельно |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
ЮлияSnaby15@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Девочки помогите пожалуйста составить текст приказа на телефонную связь. Типа если вы звоните по межгороду набирать такие то цифры, если международный звонок, то такие то цифры. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
А зачем приказ?
Сделайте рассылку и все. |
|
|
|
|
ЮлияSnaby15@mail.ru Россия, Уфа
|
|
guillotine писал(а): А зачем приказ?
Сделайте рассылку и все. указание директора |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|