|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Приказываю:
1) при осуществлении звонка
- туда-то набирать цифры так,
- туда-то набирать цифры сяк.
2) Приказ довести до всех сотрудников компании. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
ЮлияSnaby15@mail.ru Россия, Уфа
|
|
guillotine писал(а): Приказываю:
1) при осуществлении звонка
- туда-то набирать цифры так,
- туда-то набирать цифры сяк.
2) Приказ довести до всех сотрудников компании. спасибо огромное! |
|
|
|
|
|
|
Ярославаyara8409@yandex.ru Россия, Ижевск
|
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно прописывать сумму прописью: 50 000 (Пятьдесят тысяч) руб. 00 коп. или 50 000,00 (Пятьдесят тысяч руб. 00 коп.) Спасибо. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Даринка писал(а): Я пишу первый вариант
guillotine писал(а): Первый вариант.
+1000 000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Anna[e-mail скрыт] Россия
|
|
честно старалась пролистать всю тему, но 34 страницы не осилила ))
подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять приказ о приёме на работу сотрудника. Хотела воспользоваться формой Т-1, а вдруг мне говорят, что унифицированные формы отменены, что уже не нужно писать коды (наверху) и нужна полная расшифровка подписи....
(Уж простите, я из Крыма, приходится быстро переходить с украинских стандартов на русские... иногда вроде нашла нужный нормативный документ, а потом оказывается, что его отменили уже...)
Как же быть? |
|
|
|
|
Спасибо, Даринка!
То есть, мы утверждаем свой альбом форм.
Если я хочу пользоваться формой Т-1 как основой, нужно ли сохранять наверху код по ОКУД и ОКПО? Или в нашей форме мы можем этого не писать? |
|
|
|
|
Anna писал(а): Спасибо, Даринка!
То есть, мы утверждаем свой альбом форм.
Если я хочу пользоваться формой Т-1 как основой, нужно ли сохранять наверху код по ОКУД и ОКПО? Или в нашей форме мы можем этого не писать?
Я ничего не изменяла. У меня как 1С выдает - так и оставляю. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки может кто знает сталкивался с такой ситуацией, есть ген. дир который хочет уволиться сразу скажу он в компании формальный поэтому хочет уволиться ,но учредителям выгодно что он есть и они не хотят его увольнять кормят завтраками, как быть, ведь даже он уволиться то в налоговой все равно будет фигурировать его фамилия как ген. дира ведь? может офиц. письмо в налоговую какое нибудь отослать? |
|
|
|
|
При смене директора в налоговую подаются данные по их форме (на сайте ИФНС можно скачать) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Даринка писал(а): При смене директора в налоговую подаются данные по их форме (на сайте ИФНС можно скачать)
это если есть замена 14 форма, а тут кандидата нет, дир просто хочет уволиться сам, но его не отпускают( |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Даринка писал(а): При смене директора в налоговую подаются данные по их форме (на сайте ИФНС можно скачать)
это если есть замена 14 форма, а тут кандидата нет, дир просто хочет уволиться сам, но его не отпускают(
тогда стоит позвонить в налоговую и уточнить. Да все равно же кого-то примут на эту должность. Фирма не может быть без директора. Я когда нового принимала, тогда и сведения сразу подавала |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|