|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Illaria[e-mail скрыт] Россия, Пенза
|
|
Я сталкиваюсь с подобными приказами.1. Приказ на проведении инвентаризации регламентирует порядок проведения инвентаризации, состав комиссии. 2. Акт о результатах проведения инвентаризации вооружения и боеприпасов демонстрирует текущее состояние порядка хранения и учета, недостачи, излишки, персональные недочеты должностных лиц. 3.Приказ об итогах инвентаризации содержит обобщающую информацию, приказания о поощрении и наказании должностных лиц, распоряжения о проведении служебных расследований при необходимости. |
|
|
|
|
Привет! Прошу подсказать. Ситуация:
Открывается новая организация, директор наделил полномочиями (а также право заключать ТД с сотрудниками, право подписи и т.д.) исп. директора. ИД утверждает, что может подписывать договоры своей подписью, если, в ТД указан директор и на последней странице его инициалы. Так ли это? Спасибо! |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Like a Boss писал(а): ИД утверждает, что может подписывать договоры своей подписью, если, в ТД указан директор и на последней странице его инициалы.
Эту часть не поняла.
По теме, если наделил ИП подписывать, то ИП и надо указывать. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Like a Boss писал(а): Привет! Прошу подсказать. Ситуация:
Открывается новая организация, директор наделил полномочиями (а также право заключать ТД с сотрудниками, право подписи и т.д.) исп. директора. ИД утверждает, что может подписывать договоры своей подписью, если, в ТД указан директор и на последней странице его инициалы. Так ли это? Спасибо! Везде все должно соответствовать, т.е. если в преамбуле исп. дир. Петров то и последний лист исп. дир. Петров и подпись того самого исп.дира Петрова |
|
|
|
|
Вот, в том то и дело, что не соответствуетЦитата: Везде все должно соответствовать, т.е. если в преамбуле исп. дир. Петров то и последний лист исп. дир. Петров и подпись того самого исп.дира Петрова
не знаю, как уже доказать это, стоит на своем |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Девчонки,разъясните мне, пожалуйста, какие документы утверждаются не приказом, а просто грифом "Утверждаю"? Например, есть на предприятии Технологическая инструкция по объемам работ при различных видах ремонтов. На ней стоит гриф Утверждаю, подпись, дата. Правильно ли это? Где должен быть зарегистрирован этот документ? |
|
|
|
|
Без разницы это. Просто когда есть гриф утверждаю, то мороки меньше.
А регистрируется либо по месту создания, либо в канцелярии, либо у секретаря смотря как у Вас делопроизводство поставлено. |
|
|
|
|
|
|
Девули, у моего начальства очередное осеннее обострение! Нужен им регламент по подписанию, т.е. визированию входящей корреспонденции замами. Раньше всю почту входящую давали на ознакомление генеральному, а теперь хотят, чтобы основной поток почты рассматривали замы, минуя гена. А генеральному потом ещё ежемесячно отчет давать сколько и каких писем рассмотрел каждый зам и по какому направлению, чуть ли не с кратким содержанием. Маразм по-моему.
Думаю сделать приказ о делегировании права визирования входящей корреспонденции и расписать в нём по каким направлениям может визировать тот или иной зам входящие письма. А вот как быть с отчетом, не представляю. Может у кого-то есть такой отчет, или на подобие. Поделитесь плиз! |
|
|
"В ожидании прынца"
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у вас не электронный документооборот? Там все эти отчеты можно сделать. А так - только в эксель вести и через фильтр |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): А у вас не электронный документооборот? Там все эти отчеты можно сделать. А так - только в эксель вести и через фильтр Нет. Регистрируем в эксельке. |
|
|
"В ожидании прынца"
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите в должностных инструкциях на уборщицу, курьера и начальника отдела делопроизводства в разделе "Результаты и показатели" что можно написать |
|
|
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Евгения писал(а): Подскажите в должностных инструкциях на уборщицу, курьера и начальника отдела делопроизводства в разделе "Результаты и показатели" что можно написать Можно написать то же что и в обязанностях но использовать глаголы совершенного вида (обозначают завершенное, доведенное до результата действие, состояние или процесс (убрал, доставил, организовал). |
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь. Ситуация состоит в том, что мой руководитель временно исполняет обязанности другого руководителя, ему на подпись принесли документ в котором он уже ставил свою визу, будучи в своей должности. Возможно ли в одном и том же документе ставить одного и того же подписанта, но под разными должностями. |
|
|
Виктория Сергеевна
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|