|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
dina (гость)ndina1@yandex.ru
|
|
Да, у нас приказы за несколько лет в одной папке за резделителем. И архива как такого нет, только в бухгалтерии и для нее же. Не совсем поняла про приказ о внесении изменений. |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
dina, приведите пример приказа, который вы хотите отменить.
Я просто предлагаю не создавать приказ о том, что вы отменяете один и вводите другой приказ. А предлагаю сделать приказ "О внесении изменений в приказ от ___№___". В нем достаточно пункта Внести изменения в приказ .... |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
dina (гость)ndina1@yandex.ru
|
|
пример: приказ № 01-01-06 "О создании комиссий по проведению внутренних инспекций (самопроверок)". В нем говорится, что в связи с тем и тем создаем комиссию в состав которой входят Иванов, Петров, Сидоров. приказ № 01-01-07 - все то же самое, только год 2007. приказ № 7 от 00,00,2008 - то же, в составе комиссии замена Сидорова на Смирнова. В этих приказах никаких отметок о внесении изменений или признании утратившими силу не делалось. В 2009 году я делала точно такой же приказ - причина та же Смирнова заменили на Петухова. Но в нем я делала п. о признании утратившим силу приказ № 7 от 00,00,2008. Пришлось именно делать новый документ, наша Служба качества ни в какую не соглашалась просто внести изменения в существующий. Вот меня и интересует как быть с теми двумя приказами от 2006 и 2007 г. Вообще в нашей организации практикуют издание новых приказов вместо внесения изменений. Причем в новых приказах ничего не говорится о предыдущих. Прошу прощения, если сумбурно. |
|
|
|
|
Переписывать приказы не надо. Оставляете все, как было (только по годам лучше разделить). А новые приказы составляете уже, как приказы "О внесении изменений в приказ номер такой-то от такого-то числа". |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не требуется отменять прежние приказы в этом случае. Пишем,что утверждаем состав комиссии на 2009 год. А если изменения и дополнения в течение года происходят, тогда делаем приказ, в котором указываем, что вносим изменения или дополнения в предыдущий. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Верно,Mila! Согласна с Вами. |
|
|
|
|
Dinna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
татьяна (гость)kniga_82@list.ru
|
|
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, если вместе с генеральным в командировку едут еще сотрудники, писать один приказ на всех или на директора один и еще на сотрудников?
Спасибо. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
На сотрудников один, на директора отдельный. У нас так. |
|
|
|
|
Я бы вообще это слово опустила. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ну первое, если обращаетесь от организации, то просим. А слово вас, во множественном числе пишется с маленькой буквы, но соглашусь с Джул - тоже бы опустила |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Jull писал(а): Я бы вообще это слово опустила.
Юля, оно уже есть, с заглавной буквы, шеф решил сумничать и сказать, что это неверно, я ему сказала, что я в глубине души обращалась к каждому отдельно
Отправила такое, какое есть, просто решила докопаться до истины. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|