|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Глафира (гость)
|
|
одно письмо только ивану иванычу, второе - петру ивановичу (а не вместе на одном листочке). и заглавная буква придется к месту |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Свиток кира-77 писал(а): Переписывать приказы не надо. Оставляете все, как было (только по годам лучше разделить). А новые приказы составляете уже, как приказы "О внесении изменений в приказ номер такой-то от такого-то числа".
Всем здравствуйте! вопрос о переписывании приказов из года в год меня волнует с самого прихода на должность секретаря. Мне объяснили что все приказы должны обновляться каждый год независимо вносились изменения или нет. У меня это вызывало всегда сомнения, но не с кем было проконсультироваться, я лишь редактировала по своему эти приказы, видоизменяла, совмещала, но смысл и лица не менялись. Помогите девочки найти истину. Повторюсь подробне - Все приказы по основной деятельности хранятся отдельнопо годам. Но в начале каждого года, обычно это в новогодние праздники я выхожу и перепечатываю по 50 приказов с прошлого года. эта "бредятина" меня уже достает т.к. грядет новый год. кто прав?
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Девушки, подскажите, как грамотно составить письмо о смене директора, а то уже прошло 3 месяца. а нам до сих пор одно предприятие акты сверки со старыми данными высылает. |
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ice girl писал(а): Девушки, подскажите, как грамотно составить письмо о смене директора, а то уже прошло 3 месяца. а нам до сих пор одно предприятие акты сверки со старыми данными высылает.
Уважаемые господа!
Уведомляем Вас о том, что с "такого-то числа" оперативно-хозяйственное руководство деятельностью "Ваша фирма" осуществляет Генеральный директор Иванов Василий Иванович.
В связи с изложенным, просим Вас учитывать данное обстоятельство в последующем документообороте между нашими организациями.
Подписывает как правила такие письма заместитель директора.
|
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ещё забыла, можно в приложении к письму добавить копию доверенности или приказа о назначении нового директора. |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Супер)) спасибо огромное!!!! |
|
|
|
|
Девочки, помогите,пожалуйста ,сформулировать пркиаз о смене руководителя:
В связи с увольнением Директора ООО "Рога и копыта" Иванова И.И.с 01.01.2099 (основание Приказ № 308/л от 01.01.2099 г.), а аткже временным исполнением обязанностей директора -заместителем директора Пупкиной Марии Ивановной (деоверенность №23 от 02.01.2099)
Приказываю:
1. С момента издания настоящего Приказа читать во всех документах ООО "Рога и копыта" Директор ООО "Рога и копыт" Иванов И.И. - заместитель директора Пупкина М.И.??
Как сформулировать-то?? |
|
|
|
|
неа, обычно пишут и. о. дирктора Пупкина М. И.
И приказ будет, наверное, о назначении Пупкиной М. И. исполняющей обязанности диркетора ООО "..." |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzik писал(а): неа, обычно пишут и. о. дирктора Пупкина М. И.
И приказ будет, наверное, о назначении Пупкиной М. И. исполняющей обязанности диркетора ООО "..."
Не..моя замша хочет именно такой приказ,чтоб вес док-и и приказы не переделывать.. А если создавать приказ о назначении ее ИО, то это должен делать головной банк,а не мы.. |
|
|
|
|
ну не знаю... может быть: на время отсутствия директора назначить Пупкину М. И. и. о. директора...
это, наверное, то же самое.... В любом случае должен кто-то заменять директора во время его отсутствия. Как не формулируй именно об этом и будет приказ |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzik, дело в том,что ее никто ИО не назначал,она заместитель управляющего,а значит априори на время отсутствия руководителя исполняет его обязанности, тоже самое у нее прописано в ДИ,поэтому дополнительного приказа о ее назначении не требуется, мне нужно сформулировать приказ о том,что с такого-то момента читать .... так-то, просто нужна красивенькая фраза |
|
|
|
|
Тогда вообще зачем нужен этот приказ??? Если она и так... ну в общем понятно... ради красивой фразы? Тетка загоняется просто... |
|
|
|
|
|
|
Маняш,
А зачем читать? И как это можно читать, не тем, что оно есть?
Я что-то не понимаю.
Что было до нее, так и остаеться до нее, что будет подписывать она - прописывается ею. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Маняш,
А зачем читать? И как это можно читать, не тем, что оно есть?
Я что-то не понимаю.
Что было до нее, так и остаеться до нее, что будет подписывать она - прописывается ею.
Не..у нас есть приказы, составы комиссий, она не хочет все приказы переделывать, а хочет одним охватить Усе |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|