|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня директор в отпуске до 20 мая, его обязанности временно исполняет гл. инженер, но без права подписи кадровых документов. Сотрудника надо с 18 мая отправить в командировку, до 20 мая. Кем подписывать приказ? Спросила у отдела кадров, она говорит - напиши ВИО директора, я говорю - но у него же нет права подписи. Отвечает - сделаем так, как будто ты таких тонкостей не знаешь, что это кадровый документ, и как будто у меня ничего не спрашивала. Я в замешательстве. Потом приедет директор и настучит мне по голове. |
|
|
|
|
Настучит и привально сделает.
А шефу позвонить нельзя? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Нельзя. Он на Кипре у дочери, телефон не доступен. А когда уежал, просить его не беспокоить. |
|
|
|
|
Ну и, пущая этот товащь едет в отпуск после 20-ого.
В любом случае, это была забота отдела кадров проследить за передачей полномочий.
Я бы не стала делать вид, что ничего не знаю. Кто первый встал, тот и получил. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо, Jull, . Но самое обидное, что не отправить его в командировку нельзя. Пока не буду делать, может ОК что-нибудь получше придумает, чем "ты не знала"... |
|
|
|
|
Девочки, снова за к Вам за помощью. Делаю приказ об отмене приказа. но не знаю, как написать обоснование. Отправляли эколога на учебу, но курсы перенесли на наделю. Что написать "В связи с изменением сроков прохождения обучения"? Или как? |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мила, а зачем отменять приказ? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Мышка, директор сказал: "Надо отменить приказ о прохождении обучения с 11 по 28 мая, и издать новый со сроком с 24 по 31 мая". |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У меня есть замечательная формулировка для таких случае: В связи с изменением производственных условий.... |
|
|
|
|
Mila K. писал(а): Мышка, директор сказал: "Надо отменить приказ о прохождении обучения с 11 по 28 мая, и издать новый со сроком с 24 по 31 мая".
Ну тады так и пиши:
В связи с переносом сроков обучения И.И. Иванова
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Отменить приказ бла-бла-бла
2. Направить И.И. Иванова туда-то для прохождения обучения с 24 по 31 мая. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Девочки, спасибо, Выручили!!! |
|
|
|
|
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
елки-палки, у меня директор за№;%стый! сваяли приказ:
в целях мотивации сотрудников по программе "бла-бла-бла"
приказываю: дословно не помню, смысл в том, что сотрудникам устанавливается премия в размере 5% от благотворительных взносов компаний, которых они раскрутили на спонсорскую помощь.
ознакомлены и тд и тп.
вопрос в другом. сейчас он мне утверждает, что прежде чем составлять приказ, нужно сделать "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" о том, о чем говорится в приказе, которое подпишут все, кто впоследствии будет подписывать приказ. и уже на основании этого предложения с подписями сотрудников нужно издавать приказ. я короче не поняла ни фига из всего что он мне говорил, какое предложение еще??? посоветовал почитать мне какой то регламент. елки-палки!!! подскажите что ему наваять такого, чтобы он успокоился, или ткните меня, что нужно прочитать плииз тупицей себя чувствую |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|