|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
VN-VN писал(а): Vendetta, а директор что, боится сам приказ издавать? Это в его полномочиях устанавливать премии-бонусы-доплаты. Тогда уж пусть "предложение" содержит на 5%, а 25%
С другой стороны - напишите это коллективной служебной запиской, а он любезно пойдет навстречу инициативе родного коллектива.. а вдруг в этом и заключается подвох: ведь что такое 5%? тьфу. если дир САМ приказ издаст, то все будут ходить и плеваться, мол директор у нас скунс жадный. а ежли коллектив типа сам попросил всего 5% - то все будут ходить, плеваться, а дир будет в шоколаде: мол, вот я какой молодец- любой каприз работников выполняю! и ведь хрен оспоришь. и хрен заикнешь, что маловато дадено... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Марияmari24@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В приказе под текстом пишу "с приказом ознакомлен" а сейчас по новому он должен расписаться и поставить дату на обороте документа первого листа??? |
|
|
|
|
Нет.
Все остаеться по прежнему.
На обратной стороне обысно ставят визы согласования, а не ознакомления. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юляinfo@tdsplav.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Недавно устроилась на работу секретарем. фирма в общем занимается покупкой и продажей металла.Подскажите пожалуйста, при заключении договоров какие необходимо отправлять документы контрагенту, и какие нужно требовать с них?
Заранее спасибо |
|
|
|
|
Юля писал(а): Недавно устроилась на работу секретарем. фирма в общем занимается покупкой и продажей металла.Подскажите пожалуйста, при заключении договоров какие необходимо отправлять документы контрагенту, и какие нужно требовать с них?
Заранее спасибо
Мы как раз покупаем металл С нас обычно только реквизиты просят. В принципе для договора больше имхо и не надо ничего |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
ЮЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
подскажите, как правильно написать письмо о предоставлении копий уставных документов и как обосновать.это контрагенту |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ЮЛИЯ писал(а): подскажите, как правильно написать письмо о предоставлении копий уставных документов и как обосновать.это контрагенту
Для заключения договора и на основании положения о договорной рабюоте ООО "Ромашка" прошу предоставить заверенные копии учредительных документов ООО "Василек" согласно списка: и сам список. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Улан-Уде
|
|
Добрый день! Кто может пояснить по такому вопросу: В ГСДОУ указано, что "слово "Копия" перед обозначением второго, третьего и четвертого адресата не указывается: каждый экземпляр должен быть подписан". А если в письме указывается два адресата, в обращении их двоих указывать (Уважаемый...! Уважаемый.......!)? |
|
|
|
|
Можно вообще ничего не указывать.
Можно указать обоих (Уважаемые господа, или Уважаемый и Уважаемый), а можено только первого, если во второй адрес письма шлеться для ознакомления. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Polina писал(а): Jull писал(а): Можно вообще ничего не указывать.
Можно указать обоих (Уважаемые господа, или Уважаемый и Уважаемый), а можено только первого, если во второй адрес письма шлеться для ознакомления.
Спасибо.)
И, обязательно в конце текста:
С уважением,
генеральный директор А.А. Иванов |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Красавицы привет
"подскажи, слезно умоляла наша бухша" прося разъяснить ей ситуэйшн, в которой я сама "ни бум-бум"
Дело в том, что она работает у нас с середины 2008 года. Сейчас надумала уходить и тут высняется что ее договор (она ИП, т.е. предоставляет какбы нам услуги) истек 31 дек того самого 2008года. Кто-то там ей посоветовал написать все же заявление на увольнение. Внимание вопрос (!): ежели она на оформлена, а является ИП то заявление ей писать нет смысла.... что в таком случае писать? докладную?? дилемма |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так это ж договор о предоставлени услуг был, т.ч. нужно либо задним числом доп.соглашение делать, либо искать в договоре пункт о пролонгации, по-моему, так... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|