|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mila писал(а): Так это ж договор о предоставлени услуг был, т.ч. нужно либо задним числом доп.соглашение делать, либо искать в договоре пункт о пролонгации, по-моему, так... Мне кажется, что надо найти этот договор и внимательно его изучить. Особенно пункты о пролонгации и условия прекращения договора. Если нет в договоре пролонгации, то надо ваять дополнительное соглашение к договору, в котором все это обсудить. Чет с трудом представляю в договоре на оказание услуг заявление Она скорее должна уведомление отправить второй стороне договора. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девчонки! СПАСаЙТЕ!!!! Нужен срочно текст договора между контрагентами на программирование! РасцАлую всех индувидуально!!!! Обещаю! |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Ну чего ж вы ....ни у кого нет своих программистов чтоли.... |
|
|
|
|
Могу предположить что это обычный ГПД в котором объектом выступает \"создание програмного продукта\" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
natali[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Привет всем!!! Нужна ваша помощь! Работаю секретарем недавно, поэтому разбираюсь с трудом. Мне нужно сохранять переписку и телефонные звонки по каждой организации. как это можно систематизировать? я представляю это как таблицу с организациями, их данными, а затем вся переписка, но куда ее воткнуть не знаю. переписка может продолжаться до бесконечности. может есть какая -то программа в помощь? |
|
|
|
|
Цитата: Мне нужно сохранять переписку и телефонные звонки по каждой организации
natali, сохранять переписку электронную или бумажную? А по телефонным звонкам - время и содержание беседы?
Не очень поняла Ваш пост |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
natali[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Lemiel, привет!Спасибо за ответ. Да, именно и письма бумажные, электронка, телефонные звонки... все по каждой организации в одном месте... Я пробую в Exsel это все занести: лист первый - список организаций, их данные; а дальше листы по переписке с каждой из этих организаций. Я думала, что есть программа по которой это можно упростить. |
|
|
|
|
natali, если чесно, я не пойму смысла. К сожалению, я не подскажу Вам такой программы.
Бумажные письма подшивайте в папки, электронные тоже можно распечатать и подшить. Информацию о телефооные разговорах в Excel...а для чего такая скурпулезность? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
У нас ст.дворник от лица остальных дворников написала руководителю АХО служебку,где есть просьба изменить им,дворникам,график работы.Раньше они трудились с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 12.00 до 13.00.Сейчас же хотят работать с 7.00 до 16.00,перерыв прежний.Причины объективны:
1. жара!!!!!!!!
2. рано утром наша производственная территоия не очень сильно загружена машинами.
В общем,инженер написал от своего имени служебку директору,где отразил просьбу дворников.Директор дал добро.
Как мне правильно оформить документы?В данном случае это изменение существенных условий трудового договора.Нужен ли приказ?Или достаточно допники сделать к трудовым договорам этим сотрудников??? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
Цитата: внутренний локальный акт
Ой, тавтология получилась. Но Вы поняли, что нужно обосновать.
Действует замечательно. Только депремирование! |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
Кузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Доброе утро!
Я работаю офис-менеджером и составляю письмо на доставку воды в дополнительный офис. Могу ли я подписать это письмо или только мой руководитель? Внутренних документов, где прописано право подписи, нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|