|
Комплименты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я неприлично хорошо вела себя в воскресенье - помогала подружке тащить неподъемгые баулы.
И плохо тоже себя вела - врала много! Бэд гёрл! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
А я еще хочу похвалить форумчанок, которые в качестве автарок ставят свою фотку: Хоть даже и на время. Видно, с кем общаешься! Умнички девочки. И Гарфилд молодец - тоже в одном из топиков указал, где можно взглянуть и имя свое настоящее назвал. Молодец, сразу видно, что скрывать нечего. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, Нюша! Но вот интересно было бы на тебя посмотреть.Но ты вот тоже фото не выставляешь. Эх, жаль! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля, Я свое фото уже показывала, а потом снова на мультяшную Нюшу поменяла. Могу снова сделать, если хочешь. А Я тебя вот такой представляю, блондинка в темных очках. Но это не ты, оказалось... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Вот, пожалуйста, Викуля, смотри. |
|
|
|
|
|
|
Да, так-то это так! Но почему все чаще нам приходится делать комплименты самим себе (как например сейчас)? Почему в жизни так их мало - этих самых комплиментов? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|