|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Бантик писал(а): Устроилась на новую работу..., а тут ни окон, ни возможности не то что открыть окно...просто посмотреть в него..Ужас А как у Вас в приемной? Просто я теперь понимаю, как тяжело работать без дневного света и настоящего воздуха...Мирюсь с этим, но нервы все равно сдают...Приезжаю к 10 утра ухожу в 20.00-20.30....у меня начинает моментами крыша ехать..., я же вообще не вижу не то что дня...короче трындец...
очень тяжело, когда окон нет, было у меня один раз такое, как вспомню, так вздрогну
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Карамелька[e-mail скрыт] Россия, Моковская область
|
|
У меня есть окна, точнее одно большое окно, во весь кабинет! Люблю окна открывать, даже сейчас когда холодный сезон наступил...не могу без свежего воздуха! Даже не представляю как бы я работала без окон? Хотя куда деваться? Конечно, бы смирилась... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а я например сковзняк не люблю, и если он будет, то мириться я с ним не буду - выбор всегда есть. Просто можно договориться с организмомо, чтонекоторое время он потерпит, но недолго относительно окон... правда сквозняк я вообще терпеть не собираюсь... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
У меня нет окон совершенно, более того в моей приемной очень душно и приходиться круглогодично с кондером сидеть. Я компенсирую недостаток дневного света прогулками на свежем воздухе по-вечерам и в выходные. На обеде могу немножко постоять у окна в кабинете шефа, а еще я часто выезжаю из офиса по порученим босса, в машине любуюсь дневным светом. Конечно, это ужасно без окон, но не на столько, чтоб прям вплоть до увольнения. Я уж 2 года так сижу, без отпуска, и ничего живая. На комп заставку какую-нибудь себе пейзажную поставьте, помогает. Все же, не н холоде, не в цеху. Что уж прям, не сахарные поди |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня в приемной нет окон, работаю уже 2-а года. Иногда с ума схожу, бегаю в курилку подышать свежим воздухом, там есть окна. |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Татьяна писал(а): А у меня в приемной нет окон, работаю уже 2-а года. Иногда с ума схожу, бегаю в курилку подышать свежим воздухом, там есть окна.
в курилке- свежий воздух? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я год проработала без окна. Потом мне его пробили - у босс попросила. Хоть маленькое такое (ибо стена несущая), но всё же!!! теперь оно у меня постоянно открыто. Знакомые медики говорят, что работа в помещении без окон - угроза и психическому здоровью тоже. А цвет лица какой? а ватная голова к 18:00? Это всё минимум. |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): Татьяна писал(а): А у меня в приемной нет окон, работаю уже 2-а года. Иногда с ума схожу, бегаю в курилку подышать свежим воздухом, там есть окна.
в курилке- свежий воздух?
Да, Там есть окна можно высунуться и подышать... |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я два года работала в крохотной приемной без окна.
Пришел новый шеф и мы переехали в другое помещение.
Теперь у меня есть окно и много места. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|