|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я считаю, что КО ВСЕМУ надо подходить с умом ))
А то мы все такие начитанные - ругаем солярий, а потом купим себе плятье открытое к Новому году и бежим жариться, чтоб сразу за неделю стать мулаткой...
А еще летом напокупаем всяких кремов от загара, едем в отпуск, прочитав кучу советов, сколько нужно находиться на солнце, а потом засыпаем на шезлонге , а кто-то еще лучше делает: выпивка-море-выпивка-пляж-море... а вечером: станно, почему вся коже высушенная и воспаленная?!
Это я так, злобствую потихоньку... В ОТПУСК ХОЧУ!!!!
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Kalina писал(а): Я считаю, что КО ВСЕМУ надо подходить с умом ))
А то мы все такие начитанные - ругаем солярий, а потом купим себе плятье открытое к Новому году и бежим жариться, чтоб сразу за неделю стать мулаткой...
А еще летом напокупаем всяких кремов от загара, едем в отпуск, прочитав кучу советов, сколько нужно находиться на солнце, а потом засыпаем на шезлонге , а кто-то еще лучше делает: выпивка-море-выпивка-пляж-море... а вечером: станно, почему вся коже высушенная и воспаленная?!
Это я так, злобствую потихоньку... В ОТПУСК ХОЧУ!!!!
ой, а как я хочу в отпуск...прямо мечта |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хотя бы даже не ездить никуда, а просто тупо выспаться... про поездки сейчас все равно глупо мечтать.
Хотя, наверное, мне хорошо - у меня окно огромное есть!
С видом на храм и памятник Петру I. Но там все такое серое и противное. панорама, е-мое... |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
настоящего воздуха у меня нет, а двери из приемной в салон прозрачные без жалюзи, и окна салона прозрачные - так, наблюдать за происходящим на улице могу |
|
|
Вероника (гость)
|
|
Я вот тоже сижу без окон,очень угнетает без дневного света, а зимой так это вообще: на работу идешь - еще темно, с работы - уже темно. Вот такая полярная ночь
Но наконец-то ВЕСНА! УРА!!!!! |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
А у меня есть окно, моё и ничьё больше.
Но я с недавнего времени не открываю жалюзи, т.к. некоторые пялятся на мою спину с улицы (я на первом этаже). Мне это не очень нравится..
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
У меня огромное окно во всю стену, а на подоконнике оч. много цветов... У меня вообще вся приемная в цветах и деревьях, я работаю как в ботаническом саду. На всем этаже у меня самый уютный кабинет, так говорят....А в других кабинетах по 2 таких окна плюс широченные подоконники, на которых сотрудники раскладывют свою рабочую документацию. Я тоже не хотела бы работать без дневного света, меня бы это угнетало, а некоторые, не смотря на то, что у нас в каждом кабинете жалюзи, в летний период заклеивают свои окна пленкой... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
я работала однажды два года в подвале. Очень угнетает, согласна. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
надо сфоткать вид из моих окон)) выложу потом в группе. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Таня (гость)
|
|
У нас производственные помещения, окна большие, но открыть, проветрить нельзя - окна не открываются, а если и откроешь, в пыли задохнешься, - окно выходит на дорогу, по которой постоянно мотаются фуры, грузовики. И вообще у нас территория бывшего крупного завода, который разорился лет 15 назад, поэтому в округе вид - не ахти, одни обшарпанные складские помещения. Есть у меня кондиционер в этом окне, но пока включать его не приходилось, его вообще залепили, чтобы через него ветер не дул , итак в холоде сижу, постоянно с обогревателем в обнимку. А я так люблю свежий воздух, естественное освещение, и цветов чтобы было много! А у меня только один цветок на шкафу в горшке стоит, и тот чахнет. А жалюзи на окне этом лучше и не открывать - страшное оно, залепленое, фу! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|