|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлианаaua-digicom@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Такая же ерундовина, как у автора темы. Окон нет, только монитор на столе, на который выходят изображения с внешних камер наблюдения! Безнадега одним словом Крыша действительно едет. А летом вообще трындец! Духота, парилка, дверь на улицу не открыть - бухгалтерию "продувает". Кондиционера нет. Зимой дубак натуральный, пол с подогревом никакого действия не оказывает. Хоть вешайся... |
|
|
|
|
у меня 2 больших окна, но толку - северная сторона, вечная мерзлота, цветы и не пытаюсь разводить. А вид! Мы на окраине города, поэтому - дорога и лес. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня вид на 3-е транспортное кольцо (пробками любуюсь) и Лефортовский парк. Парк, конечно, красивый, а вот окна открываю редко, очень уж шумно. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я раньше работала в приемной, где не было окна, но было три смежный со мной кабинета и коридор, я когда увидела ужаснулась, думала:аааа, как я там без окон и света, но ничего, ходила в гости к сотрудникам посмотреть в окно, ходила по коридору. Мой начальник был не против, если заставал меня сидящей на окне в соседнем кабинете, понимал, что без света это не жизнь. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
лелечка (гость)
|
|
У меня в Приемной 2 огромных окна, вид хороший- машинки ездят туда сюда, фонарики симпатичные горят...елочки пушистые растут...супер!Не жалуюсь! |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
везёт же, я в подвале вообще сижу |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня 4 больших окна: 3 на восток и 1 на юг.
Очень длинная. Из окна город видно, красота. Только я спиной к окну сижу. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Rusita (гость)
|
|
У меня есть окно в кабинете, сижу к нему спиной.
Вид оттуда на какие-то невнятные крыши и переулки, да к тому же оно не открывается.
Так что, с окном или без - в моем случае, разницы болшой нет |
|
|
Тина (гость)
|
|
ENIGMA писал(а): Я раньше работала в приемной, где не было окна, но было три смежный со мной кабинета и коридор, я когда увидела ужаснулась, думала:аааа, как я там без окон и света, но ничего, ходила в гости к сотрудникам посмотреть в окно, ходила по коридору. Мой начальник был не против, если заставал меня сидящей на окне в соседнем кабинете, понимал, что без света это не жизнь.
Я тоже работала в маленькой коморочке без окон (метров5-6), которая распологалась в коридоре! Мне было тоже тяжело:душно, шумно от ккомпьютера, работы до фига!!! В общем ужас! Ходила тоже по коридорам, к девчонкам "с окнами" ходила болтать!Еще приходилось иногда к нотариусу ходить и ездить с водителем куда-нибудь! Приходилось терпеть-организация солидная и з/п хорошая! В общем мучилась, зато теперь вознаграждена за страдания))) Сижу в классном БЦ, на 14 этаже, с панорамным окном
Поэтому, может потерпеть, опыта пока набраться, а потом условия создавать более комфортные |
|
|
|
|
У меня вообще нет приемной как таковой. Мы работает в Эрмитажа Плаза, там рабочие помещения - это open space. Зато у нас стены по бокам здания полностью стеклянные |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Мы работает в Эрмитажа Плаза...
Опечаталась - работаем в Эрмитаж Плаза |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): У меня вообще нет приемной как таковой. Мы работает в Эрмитажа Плаза, там рабочие помещения - это open space. Зато у нас стены по бокам здания полностью стеклянные
во-во, у нас тоже самое |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): TreParole писал(а): У меня вообще нет приемной как таковой. Мы работает в Эрмитажа Плаза, там рабочие помещения - это open space. Зато у нас стены по бокам здания полностью стеклянные
во-во, у нас тоже самое
Да, сейчас большинство бизнес центров такие - многоэтажные и стеклянные.
Но, вы правы, одна засада - не открываются окна |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|