|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Немного не в тему, но другой (нужной) не нашла. На время ремонта снимали жалюзи. Кто знает, если текстильные жалюзи помялись, что можно сделать? Смогут отвисеться или только на выброс их? |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Наши АХОвцы гладить пытались, вроде нагладили |
|
|
|
|
спасибо. попробую еще водой побрызгать. |
|
|
|
|
|
|
такие жалюзи можно даже в машинке стирать |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
девочки, нас с шефом на время ремонта в кабинете пересадили в каморку без окон. Вот где жесть то...еще и стол в два раза меньше прежнего ничего не влезает |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ремонт всегда - ЖЕСТЬ!!! слава Богу пережили. |
|
|
|
|
|
|
Да уж и шеф не в духе сегодня((((( |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А ко мне сегодня девушка приходила на собеседование, так она,видимо,очень переборщила с духами, после нее просто кумар стоял в приемной, а у меня нет окон и проветрить не могу,так что пришлось дышать ЭТИМ, и жадть пока само выветрится |
|
|
Марья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Видимо мне повезло больше всех.......у меня в приемной три окна.....с утра до вечера солнечный свет в кабинете! Жалюзи на окнах по переменке закрываю...т.к. когда восход солце в первом окне......а когда закат в третьем.....а днем во втором.....красота..... |
|
|
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
есть огромное во весь рост окон, летом не знаешь куда деть себя от жары, как в микроволновке жалюзи не спасают, зимой при освещении видно всю жизнедеятельность кабинета при чем сижу спиной к проезжей части и соответсвенно парковке. окна редко отрываю шумно и пыльно. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Есть большое окно за спиной, но стол никак не переставить и это сильно напрягает! |
|
|
|
|
Сейчас на новой работе сижу у окошка , у нас в офисе светло у всех кроме секретаря,она на входе в офис сидит,без дневного света,зато одна |
|
|
|
|
У-ф-ф, я-то думала, что одна такая, "наслаждаюсь" кабинетом без окон. Вернее одно есть окно, пластиковое, почти в треть стены, но выходит оно на заколоченную лестничную клетку. Поначалу пыталась открывать, хоть капельку воздуха захватить, но там только пылища и запах цемента. Так что только кондишином спасаюсь. Да и отопления нет, нет радиаторов. Так что зимой постоянно работает опять-таки кондишн на обогрев и масляной обогреватель. Без воздуха тяжело, когда вечером на улицу выходишь, даже голова от кислорода кружится |
|
|
Маруська[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сызрань
|
|
у меня раньше был кабинет без окон. большой кабинет шефа перегородили и получилсь мини-приемная без окна. это было ужасно. мало того, что света белого не видно, так еще летом в +35 там было все +40, даже цветы все посохли. благо сейчас мы переехали и у меня огромное окно за спиной, света хоть отбавляй и воздух свежий |
|
|
Tashka[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас тоже нет окон,стены желтого цвета,как в дурдоме.. глаза сильно устают... А сейчас я в положении, так что опасаюсь даже за ребеночка |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|