|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья*64* писал(а): Немного не в тему, но другой (нужной) не нашла. На время ремонта снимали жалюзи. Кто знает, если текстильные жалюзи помялись, что можно сделать? Смогут отвисеться или только на выброс их?
В машинке ни в коем случае стирать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
необходимо снять, свернуть калачиком и в тазик с теплой мыльной водой. Ни тереть, ни чистить, ни выжимать тканевые жалюзи нельзя!!!!!!!!!! Они прекоасно отвисают сами, но можно и погладить, только осторожно, через марлю
Это я вам как бывший продавец жалюзи говорю |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Настя, спасибо за инф-ию. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ни на одном из рабочих мест в должности секретаря или офис-менеджера не было окон. Это жуть жуткая, особенно в тёмный период времени года. Особенно, если за целый день ни разу не то что на улицу не выходишь, но даже из других кабинетов не можешь посмотреть в окно.
У меня другой вопрос по данному поводу.
Кто знает, что за работу в помещении без окон положены льготы? Кто ими регулярно пользуется? Поделитесь опытом, как мягко, но в то же время настойчиво заявить о своём праве и об обязанности работодателя эти льготы предоставить? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Пигги писал(а): Ни на одном из рабочих мест в должности секретаря или офис-менеджера не было окон. Это жуть жуткая, особенно в тёмный период времени года. Особенно, если за целый день ни разу не то что на улицу не выходишь, но даже из других кабинетов не можешь посмотреть в окно.
У меня другой вопрос по данному поводу.
Кто знает, что за работу в помещении без окон положены льготы? Кто ими регулярно пользуется? Поделитесь опытом, как мягко, но в то же время настойчиво заявить о своём праве и об обязанности работодателя эти льготы предоставить?
Должна пройти спец.оценка рабочих мест и определится вредность по которой и установят какая доплата, либо дополнительные дни к отпуску и т.п. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Если у вас нет окна, требования к искусственному освещению чуть больше обычных, на этом все. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Если у вас нет окна, требования к искусственному освещению чуть больше обычных, на этом все.
Вот и нет. Помимо уровня освещения есть ещё много других параметров, которые взаимосвязаны с отсутствием окна.Татьяна писал(а):
Должна пройти спец.оценка рабочих мест и определится вредность по которой и установят какая доплата, либо дополнительные дни к отпуску и т.п.
угу-угу, а что насчёт действующей нормативно-правовой базы насчёт ОВПФ? Оценка нынче должна проводиться обязательно у всех работодателей. Есть такие счастливчики, у которых на рабочем месте всё по закону?
Судя по немногочисленным ответам и по более многочисленному молчанию, никто про это слыхом не слыхивал? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Очень даже "слыхивали", но что тут обсуждать? У нас проводится спец. оценка рабочих мест. По результатам- принимаются меры. Мое рабочее место (с 2-мя окнами) соответствует нормам. (Из вредности только комп, из-за него ежегодный мед. осмотр, кажется так). |
|
|
|
|
оо, мои поздравления не только с наличием окон, но и с соблюдением всех прав и обязанностей в части ОТ и ТБ!
А обсуждать интересно с теми, у кого не было, но они настояли, чтобы стало, понимаете? |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
у нашего начальника по ОТ и ПБ нет окон в кабинете( думаю, идти или нет к нему с этой проблемой |
|
|
|
|
Пигги писал(а): Натуля писал(а): Если у вас нет окна, требования к искусственному освещению чуть больше обычных, на этом все.
Вот и нет. Помимо уровня освещения есть ещё много других параметров, которые взаимосвязаны с отсутствием окна.
Это какие параметры? Да еще много? Даже интересно стало.
Я думала, вы вопрос задаете для того, чтобы ответ узнать, а не для того, чтобы его опровергнуть.
П.С. У вас была спецоценка-то?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пигги, вы ведь не знаете, о чем пишете. Еще почитайте что ли...
И вообще. Во всех ваших сообщениях скрытая агрессия, а мне с такими дискуссировать совсем не хочется. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я в конце декабря проводила спец.оценку рабочих мест. У офисников проверяли только освещение и больше ничего. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|