|
Любимые цитаты, красивые признания....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой.
Ничего не рассматривают и подходят к кассе.
Пареньначинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушкасжимает вруке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягиваетаптекарше и говорит : - А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами.
В этот день аптекарша поверила в любовь
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ksu притчи |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ксю, ! |
|
|
|
|
Свиток: притча7 Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. Свиток: причта8 Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Свиток: причта9 Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить? |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
Млииин притча 8 ваще так цепанула чет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут поняла простую вещь- самым близким человеком оказывается не тот, на которого как на идола молишься, а тот,кто просто знает,сколько ложек сахара положить в твою чашку чая.... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
купила себе классные туфли.в них удобно..сидеть |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не отставай, говорила собака.
не отставай. я здесь, смотри. я вижу, что ты идёшь. как будто бы ты будешь мой хозяин. а я как будто твоя собака. я чёрная. ты белый. хочешь перейти? давай перейдём. я тоже. может бы у тебя нашлось бы что-нибудь для твоей собаки. мне бы чуть-чуть, я бы ела. я сейчас, до подворотни и обратно. я мигом.
я здесь.
смотри, тут кафе, тут что-то написано на углу. я догоню.
догнала. я тут, впереди буду, как будто рядом, а как будто и нет. ты идёшь? да. а я вот тоже тут. гуляла. ты домой? а ето как?
смотри. хм. а они что-то едят. я пойду, попрошу. до свидания... |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|