|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): А вот такой костюм как вам?
Симпатичный костюм и цвет, только юбка очень короткая для офиса. Меня, наверное, за такую длину отчитают! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Вот рассказываю историю: Пришла я как-то к референту нашего Президента холдинга, к слову сказать ее кабинет абсольтно прозрачен( все стеклянное), эта женщина сидела в платье, которое иначе как юбка-пояс и не назовешь, причем простите, даже я увидела трусы, вот и спрашивается, куда я пришла?! мало того, на ее столе сидела вторая такая же "девушка"!!! Что самое интересное, второй референт(они посменно) ходит только в деловых костюмах ( к ней у меня совсем другое отношение, как к специалисту, а не как ....) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А все таки, девочки, нужно ли на работу одевать одежду, чтобы нарочито подчеркивать свою сексуальность? |
|
|
|
|
Аня писал(а): Девочки! Вот рассказываю историю: Пришла я как-то к референту нашего Президента холдинга, к слову сказать ее кабинет абсольтно прозрачен( все стеклянное), эта женщина сидела в платье, которое иначе как юбка-пояс и не назовешь, причем простите, даже я увидела трусы, вот и спрашивается, куда я пришла?! мало того, на ее столе сидела вторая такая же "девушка"!!! Что самое интересное, второй референт(они посменно) ходит только в деловых костюмах ( к ней у меня совсем другое отношение, как к специалисту, а не как ....) Такие же ассоциации возникают |
|
|
|
|
Вика писал(а): А все таки, девочки, нужно ли на работу одевать одежду, чтобы нарочито подчеркивать свою сексуальность?
Думаю, что если это одежда, полностью подходящая под общепринятые нормы длины юбки и размера декольте - можно надевать. Насколько нужно - это может решить только каждая отдельно взятая девушка сама для себя - повлечет ли это какие-то последствия для нее, нужно ли этой ей и т.д. |
|
|
Юлия (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Юлия писал(а): тонкую талию в контрасте с грудью не демонстрирую
Юлия писал(а): Если я нахожу пиджак, который подчеркивает фигуру, притален, то .... на груди не сходится.
Чему верить? Юлия писал(а): Вы, наверняка, в курсе, что хорошие мужские костюмы стоят не мало. так вот я уверена, что и женский хороший костюм, из хорошей дорогой ткани, например шерсти, стоить дешево не может также.
и причём тут Ваш ВУЗ за плечами? тут, по-моему, у большинства за плечами ВУЗы, и у многих не один, и курсы, стажировки за границей итд. как это связано с нашим разговором?
Ну да где-то около 30 долл, если брать, например, в Эдинбугре. Так что я уверена, что и что и женский хороший костюм, из хорошей дорогой ткани, например шерсти, можно нейти в Москве за гораздо меньшие деньги чем 20000 руб.
ВУЗ у меня соотвествующий, я же написала. С производством одежды он связан непосредственно.
всё должно быть подогнано по фигуре, не висеть и не топорщиться. вот этому и верьте. на груди не должны расходиться лацканы в разные стороны, а талия не должна сильно обтягивать, равно как и висеть ничего не должно. я, собственно, об этом. ну а если Вы ещё дадите дельный совет, где в Москве купить дешёвый костюм их хорошей ткани, буду благодарна Вам не только я.
а про костюм за 30 долларов в Эдинбурге- уж простите, усомнюсь. |
|
|
|
|
|
|
Юлия писал(а): всё должно быть подогнано по фигуре, не висеть и не топорщиться. вот этому и верьте. на груди не должны расходиться лацканы в разные стороны, а талия не должна сильно обтягивать, равно как и висеть ничего не должно. я, собственно, об этом. ну а если Вы ещё дадите дельный совет, где в Москве купить дешёвый костюм их хорошей ткани, буду благодарна Вам не только я.
Ну, если Вы покупаете себе костюмы по 20-ке, то Вам проше шить. А я одеваюсь на текстильных выставках. Юлия писал(а): а про костюм за 30 долларов в Эдинбурге- уж простите, усомнюсь.
Сама была в шоке дня 3, у меня никак марка Вулдмарк, ручная отделка воротника и обтачные петли не укладывалвись в эту сумму, но все было предствленно и костюм, и чеки.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юлия (гость)
|
|
ну что же, в таком случае все на текстильные выставки или в Эдинбург. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Вика!!!! Радость наша! Ты где так долго пропадала??? Совсем к нам не ходишь
А по теме вот что: одеваюсь строго, прилично, со вкусом. Мои цены (судя по вашим топикам) средние, даже невысокие. Хотя, для многих в нашей организации, они кажутся неприемлимыми для "каких-то там платьев". Поэтому терпеть не могу, когда прихожу в новой одежке, кто-нибудь спросит: "А сколько?". Никогда не называю цен на свои вещи. Швеи нет, хотя очень хочется, т.к. желаемые предметы гардеробы редко находятся в магазинах или точёно "садятся". И еще важно найти такую вещицу, которая выгодно преподнесла бы не всегда идеальную (или стандартную) фигуру. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Спасибо, Нюша было дело... |
|
|
|
|
Аня писал(а): Девочки! Вот рассказываю историю: Пришла я как-то к референту нашего Президента холдинга, к слову сказать ее кабинет абсольтно прозрачен( все стеклянное), эта женщина сидела в платье, которое иначе как юбка-пояс и не назовешь, причем простите, даже я увидела трусы, вот и спрашивается, куда я пришла?! мало того, на ее столе сидела вторая такая же "девушка"!!! Что самое интересное, второй референт(они посменно) ходит только в деловых костюмах ( к ней у меня совсем другое отношение, как к специалисту, а не как ....)
Cм. выше про Катона и театр. TreParole писал(а): Гарфилд, а вот так - сексуально?
Ну по крайней мере очень красиво.
Наверное, это секретарь президента Баварии добисмарковских времён. Очень, очень мила и костюмчик прекрасен. На сей раз очко в вашу пользу. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|