|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Люда писал(а): тоже люблю деловой стиль
среди джинсовых штанов и всяких кофточек, футболочек ты на высоте, все оборачиваются в след.
Не знаю-с, на нашей улице, наоборот, оборачиваются вослед девушкам в обтягивающих джинсах и футболочках.
Темка тут как раз не об улочных нарядах |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сексуальность либо есть у человека, либо нет, одежда здесь может только подчеркнуть ее наличие. И если уж дама сексуальна, то и мешке картофельном таковой и останется . |
|
|
|
|
а я сижу и страдаю(( люблю юбки, считаю, что только в них надо ходить на работе.. а тут на прошлой неделе как навернулась... разбила коленку... теперь недели три - только брюки |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
да - единственный минус - колготки летом... Но, судя по моим последним везучестям, юбки мне не грозят))) а вчера еще и лбом об дверь шмякнулась.. Хорошо, что челка шишку закрывает |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я летом загораю и ноги выглядят так, будто в колготках. И летом я их не ношу
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я колготки одеваю пред началом работы и снимаю после. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я боюсь, с дальнейшим развитием такого этикета через 20 лет женщина обязана будет ходить летом в шубе, пенсне на носу и прищепкой на ухе. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Я боюсь, с дальнейшим развитием такого этикета через 20 лет женщина обязана будет ходить летом в шубе, пенсне на носу и прищепкой на ухе.
И это будет выглядить сексуально и сексапильно |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Форель[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не вижу ничего плохого с дресс-коде. Мне нра такой стиль. На работе нужно работать, а не отвлекать мужуков на декольте и юпки-трусы))) |
|
|
|
|
я летом в офисе с юбкой одеваю чулки- обычно светлая мелкая сетка! И ничего не парится! Мне очень нравится! |
|
|
|
|
Я тоже постоянно или в колготочках тоненеьких,или в чулочках, привыкла уже, не могу без них |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|