|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Lemiel, сейчас я как в песне про Геленджик: "в дорогом спортивном костюме". Точнее, в зелёной футболке, чёрно-белых спортивных штанах и замечательных удобных кроссовках.
Если из офиса на свиданье или в театр какой направляюсь, тогда одеваюсь благочинно.
В тоге не хожу, потому что тоги нет - не выпускает промышленность с 476-го года. К тому же конкретно в спортзале в тоге не очень удобно бы было заниматься. Для этого спортивные трусы и майка лучше подходят.
А летом по улице было бы вполне комфортно ходить, я думаю. Не сравнить с набором "рубашка, галстук, брюки, туфли". |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Garfield писал(а):
В тоге не хожу, потому что тоги нет - не выпускает промышленность с 476-го года. К тому же конкретно в спортзале в тоге не очень удобно бы было заниматься. Для этого спортивные трусы и майка лучше подходят.
А летом по улице было бы вполне комфортно ходить, я думаю. Не сравнить с набором "рубашка, галстук, брюки, туфли".
тогу можно на заказ сшить, как это делают театральные костюмеры.
Т.е. в театр в спортивном костюме не благочинно, а в офис в шортах приходить нормально, в чем отличие???
и опять повторюсь, мы рассуждаем об офисной, а именно о деловой одежде, а не как комфортно ходить по улице в жару |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Цитата: Точнее, в зелёной футболке, чёрно-белых спортивных штанах и замечательных удобных кроссовках.
Если из офиса на свиданье или в театр какой направляюсь, тогда одеваюсь благочинно.
А что для Вас благочинно? И почему благочинно в театр и на свидание, а не в офис? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Кстати о театре: Вчера решила погулять со своим МЧ, давно не виделись, неделю. Соответственно, прическа, высокие каблуки, коротейшая юбка, пальтишко, вощем все как надо. И знаете что он мне сказал?) Кать, ты что, в театр собралась?) (!!!)от шока даж не знала, как отреагировать и что ответить( Ну вот а как можно одеться для прогулки по городу по другому??? не понимаю( |
|
|
|
|
На прошлой неделе была в Большом театре. Сделала вывод, что культура одеваться для посещения такого рода заведений в России еще имеет нечеткие очертания))) Народ кто в чем), но главное чтоб блестело)))) Очень часто люди вообще не понимают, что не каждое платье с блетсками подходит для театрального вечера)))
Я за уместность!! |
|
|
|
|
Честно скажу, у меня культуры посещения театра нет.
Я человек советский, а в совесткое время в теарт ходили в обыкновенной повседневной одежде, ну разве что джинсы не одевали. Ни каких бесток, шлейфов, гипюра и пр. не наблюдалось.
Кстати, а в чем ходят в театр. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В инете много инфы))) И есть специальные книги по этикету))))
Лично я стараюсь не напяливать на себя кричащих тонов, и море страз... сказала бы, что очень часто хожу после работы сразу... то есть в деловом виде, но на сегодняшний день деловой стиль даже в клубах на фэйсконтроле котируется)))
Либо платье-футляр, каблуки, хорошая укладка либо юбка-карандаш, блуза, каблуки...
Джинсы стараюсь не надевать, но и на работе я в них бываю редко.. Голый живот не приветствуется)))
А в наших женщинах порой видишь, что они просто не понимают разницу между элегантным платьем и кричащим аляповатым (цвета фкусии или еще чего-нить.. особо хорошо смотрится с пергидролем...)нарядом) |
|
|
|
|
В общем, я поняла, что делаю все верно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Полина писал(а): А в наших женщинах порой видишь, что они просто не понимают разницу между элегантным платьем и кричащим аляповатым (цвета фкусии или еще чего-нить.. особо хорошо смотрится с пергидролем...)нарядом)
Полиночка, тут я с вами не соглашуся. Скорее, здесь не непонимание разницы, а в отсутствии вкуса и неумение комбинировать. Яркие наряды тоже смотрятся элегантно и органично вкупе с правильными аксессуарами |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
Это да - действительно дорого. Я сейчас нашла выход.. пока. Покупаю мелкую сетку. Крайне живучи)))) Только сетка мелкая должна быть!!! Иначе получится наряд для дискотеки) У таких чулков узкая резинка гладкая, что тоже очень удобно и не выделяется из-под платьев-футлярчиков и юбок-карандашей. |
|
|
|
|
вчера весь день искала чулки в мелкую сетку... нетю... гады... нашла только обычные. А жара у нас вообще невообразимая стоит уже неделю... в первый раз на моей памяти... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
В Москве с чулками проблем нет |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ага, а я на днях купила колготы в мелкую сеточку, они мне больше нра для ежедневной носки, чем чулки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|