|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я сетку на работу одеть не могу в принципе... чувствую себя... мне лучше уж совсем без колгот... Потому, просто чулки в 20 ден. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
москвички, пришлите чулки))) шучу. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
rakne писал(а): москвички, пришлите чулки))) шучу.
Ну а собственно почему бы и нет? Говори размер, величину ячейки, количество, адрес. Только в личку. Бросай деньги москвичке на мобильный и жди посылку. В чем проблема-то? Зайти один раз в магазин и один раз на почту. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
rakne писал(а): москвички, пришлите чулки))) шучу.
А в Коми нет чулок? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Полина писал(а): Сетка бывает разная..
Да знаем мы, Полин, но сердцу, как говориться не прикажешь. Люблю сетку, кружево, цвет на ногах, но вот на работе так хоить не комфортно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Полина писал(а): Сетка бывает разная..
ИМХО, она не разная у "тех девушек"Настенька писал(а): как у вас чулки спадают? это ж как надо бегать!!!! там ж силиконовые вставки...
А вот бывают случаи,когда эта самая вставка слабеет и хоть как её крепи, она не держит |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
люблю крупную сетку, но вот на работу вряд ли наденешь такие |
|
|
|
|
|
|
Сетка и правда разная. Очень красиво смотрится мелкая сетка с юбкой-карандашом и шпильками.
А вообще, я лично люблю сетку с сапожками - вроде как видно, в то же время невульгарно |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): rakne писал(а): москвички, пришлите чулки))) шучу.
А в Коми нет чулок?
чулки-то есть))) только сетку мелкую не могу найти, а крупная - как-то уж очень неприлично, по-моему... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я люблю сетку как самый экономичный вариант чулков - колгот! ЕЕ чтоб порвать еще постараться надо, а так обычная пара стоит от 600р и выше, часто беру необычные сочетания цветовые резинок, тогда вся тышша - полторы рубликов!!! И когда на работе или в метро гад какой-нить зацепит это чудо.... !!! короче сетка - и мои нервы в порядке! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|