Секретарь- это, в какой то степени, лицо компании и руководителя.И если у компании и у руковидителя видны трусы и задница в лице секретаря, то извините...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно приобрести классический костюмчик, юбочку, кофточку более-менее приличную, не навязчивую и по цене в разумных пределах??
Cейчас не считается за моветон, если трусы видно... подумаешь, многие девицы специально одёжку носят так, чтоб резинка трусов была видна. А если фирма медицинская, так это даже рекомендуется! У посетителя сразу прилив гормонов, поднимается тонус и общее оздоровление организма идёт. Меньше лекарств пить будет!
Я к дресс-коду отношусь нормально.Согласитесь,он настраивает на рабочий лад.Но я иногда позволяю себе и короткие юбки,и прозрачные кофточки, и глубокие декольте.А иногда просто охота одеться в строгую юбку и рубашку.Насчёт волос я не заморачиваюсь.Они у меня длинные, но натурально русого цвета.Иногда хожу с распущенными.
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
стараюсь ходить в юбке на пару см ниже колен, блузки х/б, что б тельце мое дышало (в кабинете жарко), колготки телесного цвета, средний каблук, люблю платья, но не везде и не всегда найдешь классику. К офисному стилю так привыкла, что даж в клуб не знаю, что одеть))
но! обожаю джинсы и футболки, в них уютнее))
эЛька [e-mail скрыт] Россия , Альметьевск-Нижнекамск
джинсики, прозрачные блузки, юбки выше колен - а потом темы "Секс на работе")))
дресс-код хорошо, особенно если у человека есть вкус и он может из простой белой блузки и черной юбки сделать из себя королеву. Этикет почитайте - там же все прописано. если хотите, чтоб вас в серьез не воспринимали - одевайтесь как хотите, а я хочу сделать карьеру вот и одеваюсь соответствующе. Поддерживаю всех девушек-секретарей, кто соблюдает такую форму одежды.
Яна писал(а):
Ленка, и здесь рот закрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на, не оффтопьте!
Я тоже считаю, что должен быть деловой стиль в одежде или просто классический хотя бы. Максимум что могу себе позволить- это декольте и то в пределах разумного. А чтоб трусы видно было- это вряд ли.
инстаграм @hr_erashkova
Девчонки!А у кого как начальники одеваются?Они на себя дресс-код распространяют?У нас шеф почти всегда ходит в костюме.Мне в последнее время просто в кайф крассику носить!
Very pretty girl!