|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кстати, о чулках. Я субботу зашла в незнакомый магазин. Мои чулки, которые я беру по 180, в нем стояли 328, а колготы сетка с узором, которые я брала за 120, в нем стояли.... 711 руб. Я в шоке смотрела на эту цифру и соображала, что они в принципе может значить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мариша писал(а): TreParole писал(а): rakne писал(а):
А вы попробуйте вот тут заказать: Loretta
Здесь подробно написано про разные виды доставки по России: доставка
Чёй-то я все облазила, цены на этом сайте выше, чем у нас. Может у нас не настоящие - подделка?
Да я, в общем-то, не писала нигде что это самый дешевый сайт Цены такие же, как в среднем по Москве. |
|
|
|
|
я купила!!! и колготки, и чулки в меленькую сеточку!! микротюль нашла только в одном магазине, и то, офигенная цена. Поэтому купила другие немножко. Щас испытываю. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Что-то мы от темы начали удаляться. Цены здесь вроде как не к месту, мы ж морально-этические, культурные и исторические аспекты, связанные с выбором одеяния, рассматриваем. |
|
|
ксюkasanka77@mail.ru Россия, Вязьма
|
|
я в принципе за форменную одежду, ненадо замарачиваться что одеть , а прелести свои можно показать и после работы и на корпоративах, а так каждое утро думаешь что одеть, особенно когда финансово не очень выбор особо не велик |
|
|
БоняBonya_Dok@bk.ru Российская Федерация, Орел
|
|
А у нас на работе всем вообще всё-равно кто в чем ходит. Не, ну конечно придерживаемся моральных устоев. А вот мнение моё таково: я считаю, что костюмчик никогда не помешает, а вот к нему добавить некой сексуальности...вот это понимаю! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А я за вменяемый внешний вид.
была ситуация: у гена совещание, требует глабуха, она на больничном , вызывают зама, а она приперлась в лосинах и в пиджаке, да еще зеленые лакированные туфли, все были в шоке и она тоже, не ожидала. |
|
|
|
|
kuks писал(а): А я за вменяемый внешний вид.
была ситуация: у гена совещание, требует глабуха, она на больничном , вызывают зама, а она приперлась в лосинах и в пиджаке, да еще зеленые лакированные туфли, все были в шоке и она тоже, не ожидала.
чего не ожидала? что на работу сегодня придет? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
ага. вчера одна дама (руководящий состав), приперлась как в бордель, сверху-вниз: рубашечка беленькая в полосочку + жилет и юбка из джинса (ну все это еще куда ни шло) а потом лосины черные в крупнющий рисунок (цветы) смешанные с сеткой (крупной). Мляяяяя, она как вошла, так я и обмякла. "Что ты, говорю, нацепила?! А потом еще обижаешься, что тебе "намикают", пипец!"
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
у нас холодно сейчас. Я как могу подбираю приличные теплые кофты и юбки. Но все равно мерзну. Так мне сегодня бухгалтерия хором орала, что у нас бич-контора и не надо выпендриваться, а одевать шерстяные носки и валенки. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
а у меня северная сторона и большая приемная. поэтому и летом с холодными ногами и руками сижу. все вот уже в блузках одних, а я все еще в плотном костюме. задубела уже вся. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
я сегодня коротенькой джинсовой юбке пришла, так меня бухгалтерия обсудила уже с ног до головы говорят, что я пояс одела, а юбку забыла и все такое, вот думаю может я погорячилась? |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас дресс-код...хотя в офисе работает 5 человек, гости бываю редко и то друзья шефа.
но шеф принципиально ввел дресс-код. Хотя черная короткая юбка ему понравилась |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|