Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 977

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюша (гость)
Статус гостя неизвестенНюша (гость)
#346[53258] 27 мая 2009, 12:40
Цитата:
Прячусь))))
пАчему?
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#347[53292] 27 мая 2009, 13:29
Полина писал(а):
У меня сейчас поклониик в Париже живеть)))) Такой поклонник-поклонник, что в августе решил почти на месяц в Москву приехать. Прячусь))))
Это не тот ли что на фото *SCRATCH*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#348[53385] 27 мая 2009, 15:06
он там есть на фотках в конце фотоальбома))) Мальчик - одуванчик - ребенок очень непростых родителей. Приедет в Москов 16 или 17 августа))
Вроде влюбился, познакомила с ним подруга, которая со мной ездила. Она изучала французский много лет и жила в Париже полгода там и познакомилась с мальчиком этим) Но мне он не нра... ну совсем никак, сердце даже ни разу не зажмурилось.
С дуру брякнула, что люблю свою страну переезд невозможен и типа Россию люблю. И добавила что-то про приезжайте к нам на колыму как-нить. И он взял да и собрался!!! Уже билеты купил и гостиницу бронирует!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#349[53388] 27 мая 2009, 15:11
А он не восточных ли корней.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#350[53389] 27 мая 2009, 15:12
А у тя вроде паря есть
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#351[53397] 27 мая 2009, 15:16
Полина писал(а):
он там есть на фотках в конце фотоальбома))) Мальчик - одуванчик - ребенок очень непростых родителей. Приедет в Москов 16 или 17 августа))
Вроде влюбился, познакомила с ним подруга, которая со мной ездила. Она изучала французский много лет и жила в Париже полгода там и познакомилась с мальчиком этим) Но мне он не нра... ну совсем никак, сердце даже ни разу не зажмурилось.
С дуру брякнула, что люблю свою страну переезд невозможен и типа Россию люблю. И добавила что-то про приезжайте к нам на колыму как-нить. И он взял да и собрался!!! Уже билеты купил и гостиницу бронирует!
Полин,
ТАк в чем проблема, он - в Москву, ты - в Тунис.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#352[53398] 27 мая 2009, 15:17
Юль))) я кстати об этом думала(тока думала о турции или кипре)))) Он чистопородный француз) Они кстати черные, очень типичный мальчик для своей нации..
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#353[53406] 27 мая 2009, 15:26
Поля, Поля, обворожила парня, а теперь что
Да и конечно на такую девушку не позариться грех. Чего делать то будешь, у он с серьезными намерениями, наверное.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#354[53411] 27 мая 2009, 15:32
Французы - скупердяи редкостные за редким исключением, затем рожая там дите получаешь полноценного гражданина франции и при разводе и желании вернуться на родину ребеночек автоматом достается папе и его влиятельной семейке... А при разводе жена - иностранка тоже ниче кроме геморроя не поимеет, как приехала в трусах и майке так в них и назад поедет)
Выходить замуж за иностранцев надо тока по большой любви и в уверенности что это навсегда. Иначе законы всегда будут на стороне мужа - гражданина страны)
Мне больше нравятся наши мужчины (хоть и блядуны и разбалованнаеы эгоисты) - но они мне понятнее гораздо.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#355[98651] 13 октября 2009, 19:06
девчонки, на моей новой работе ржака такая... Дресс-кода нет, вот все и стараются, кто во что горазд. Мужчины одеваются вполне адекватно, в костюмах ходят. А вот дамы... Например, финансовый директор в кожаных штанах и с грудью, вываливающейся из декольте. Короткие маечки и джинсы с низкой посадкой, в итоге между джинсами и майкой около 15 см открытого тела. А я среди всех на серую мышку похожа :-D
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#356[98696] 14 октября 2009, 8:46
Наталья, что ж ты так отстаешь то? Иди в магазин и купи себе топик со стразамЕ, и юбку как ремень, а волосы выкрась в рыжий цвет, нос проколи и бровь...Вообщем пофантазируй :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#357[98707] 14 октября 2009, 9:01
А у нас нет дресс кода я могу себе позволить брюки со свитером либо костюм либо юбку... второй секретать тоже вполне адекватно одевается единственно пару за видела ее в открытыми плечами к которым прилипли лямки от бюста пластиковые
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#358[98710] 14 октября 2009, 9:06
Sempraviva, это наверное выход. Но я сама себе не могу позволить такой внешний вид на работе
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#359[98712] 14 октября 2009, 9:08
Наталья писал(а):
Sempraviva, это наверное выход. Но я сама себе не могу позволить такой внешний вид на работе
это в тебе приличность говорит *киваю головой
Вот отбросишь все приличности и предрассудки- тада у тебя всё получится! Я в тебя верю!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#360[98748] 14 октября 2009, 10:06
фсе!!! завтра иду на работу в юбке, из-под которой мотня торчит, в ботфортах и с глубоким декольте, ах, да, еще стразы везде и кружевные колготки
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (66) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.