|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша (гость)
|
|
Цитата: Прячусь))))
пАчему? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
он там есть на фотках в конце фотоальбома))) Мальчик - одуванчик - ребенок очень непростых родителей. Приедет в Москов 16 или 17 августа))
Вроде влюбился, познакомила с ним подруга, которая со мной ездила. Она изучала французский много лет и жила в Париже полгода там и познакомилась с мальчиком этим) Но мне он не нра... ну совсем никак, сердце даже ни разу не зажмурилось.
С дуру брякнула, что люблю свою страну переезд невозможен и типа Россию люблю. И добавила что-то про приезжайте к нам на колыму как-нить. И он взял да и собрался!!! Уже билеты купил и гостиницу бронирует! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А он не восточных ли корней. |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): он там есть на фотках в конце фотоальбома))) Мальчик - одуванчик - ребенок очень непростых родителей. Приедет в Москов 16 или 17 августа))
Вроде влюбился, познакомила с ним подруга, которая со мной ездила. Она изучала французский много лет и жила в Париже полгода там и познакомилась с мальчиком этим) Но мне он не нра... ну совсем никак, сердце даже ни разу не зажмурилось.
С дуру брякнула, что люблю свою страну переезд невозможен и типа Россию люблю. И добавила что-то про приезжайте к нам на колыму как-нить. И он взял да и собрался!!! Уже билеты купил и гостиницу бронирует!
Полин,
ТАк в чем проблема, он - в Москву, ты - в Тунис. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Юль))) я кстати об этом думала(тока думала о турции или кипре)))) Он чистопородный француз) Они кстати черные, очень типичный мальчик для своей нации.. |
|
|
|
|
Поля, Поля, обворожила парня, а теперь что
Да и конечно на такую девушку не позариться грех. Чего делать то будешь, у он с серьезными намерениями, наверное. |
|
|
|
|
Французы - скупердяи редкостные за редким исключением, затем рожая там дите получаешь полноценного гражданина франции и при разводе и желании вернуться на родину ребеночек автоматом достается папе и его влиятельной семейке... А при разводе жена - иностранка тоже ниче кроме геморроя не поимеет, как приехала в трусах и майке так в них и назад поедет)
Выходить замуж за иностранцев надо тока по большой любви и в уверенности что это навсегда. Иначе законы всегда будут на стороне мужа - гражданина страны)
Мне больше нравятся наши мужчины (хоть и блядуны и разбалованнаеы эгоисты) - но они мне понятнее гораздо.
|
|
|
|
|
девчонки, на моей новой работе ржака такая... Дресс-кода нет, вот все и стараются, кто во что горазд. Мужчины одеваются вполне адекватно, в костюмах ходят. А вот дамы... Например, финансовый директор в кожаных штанах и с грудью, вываливающейся из декольте. Короткие маечки и джинсы с низкой посадкой, в итоге между джинсами и майкой около 15 см открытого тела. А я среди всех на серую мышку похожа |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
А у нас нет дресс кода я могу себе позволить брюки со свитером либо костюм либо юбку... второй секретать тоже вполне адекватно одевается единственно пару за видела ее в открытыми плечами к которым прилипли лямки от бюста пластиковые |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Sempraviva, это наверное выход. Но я сама себе не могу позволить такой внешний вид на работе |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): Sempraviva, это наверное выход. Но я сама себе не могу позволить такой внешний вид на работе
это в тебе приличность говорит *киваю головой
Вот отбросишь все приличности и предрассудки- тада у тебя всё получится! Я в тебя верю! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
фсе!!! завтра иду на работу в юбке, из-под которой мотня торчит, в ботфортах и с глубоким декольте, ах, да, еще стразы везде и кружевные колготки |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|