|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена писал(а): а почему такой интерес
ну прям заинтриговали "а я на работе позволяю себе все" "короткие платья" "белые чулки и черные с красной шнуровкой и т.д., да и ярким макияжем не брезгаю". В конце концов на Барби глянуть охота...
Барби- это вообще больная тема для меня, у меня её никогда не было! *горько рыдайу .Мама и Папа вечно дарили каких-то Синди и Наташ |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
рабочих фото нет, свадебные фотки где-то были
если интересно загружу |
|
|
|
|
Елена писал(а): рабочих фото нет, свадебные фотки где-то были
если интересно загружу
О,свадебные мы тут вообще обожаем!Загрузи пожалуйста |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
|
|
Елена писал(а): загрузила 3 штучки
такая худенькая))) А давно замужем то? На третьей фотке- это ты с шефом?
Всё-таки жалко что рабочих нет |
|
|
|
|
|
|
шестой год, на третьей фотке мы с замом в этом году на корпоративе
когда будут сообщу |
|
|
|
|
Алена писал(а): Jull писал(а): Да,а вы когда -нибудь ездили на работу в городском транспорте в юбке-карандаш?
Езжу довольно часто потому что люблю деловой стиль и одеваюсь либо юбка+пиджак либо брюки+пиджак или на самый крайний случай свитер. У нас в компании нет дресс-кода впринципе носим что хочется... Но имхо рамки все равно должны быть. А в юбке в транспорте нормально, ничуть не хуже чем в брюках, кстати с моим ростом и походкой брюки осенью целая проблема - все в грязи. А в юбке легче, пришла ботинки помыла и ок
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а так не честно, все тебя посмотрели, а мы нет, я тоже хочу, особенно на девушку со вкусом! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|