|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
я уже писала что в одежде меня никто не ограничивает, но одно условие все таки у директора есть мой секретарь должна быть блондинкой, так что перекрашиваться он мне не разрешает, вот и приходится то цветные пряди делать, то еще что нибудь, но основной блонд я не убираю |
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленчик писал(а): я уже писала что в одежде меня никто не ограничивает, но одно условие все таки у директора есть мой секретарь должна быть блондинкой, так что перекрашиваться он мне не разрешает, вот и приходится то цветные пряди делать, то еще что нибудь, но основной блонд я не убираю
Во даёт ничего себе.... |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
|
|
Ленчик писал(а): я уже писала что в одежде меня никто не ограничивает, но одно условие все таки у директора есть мой секретарь должна быть блондинкой, так что перекрашиваться он мне не разрешает, вот и приходится то цветные пряди делать, то еще что нибудь, но основной блонд я не убираю
Фетишист? |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Да уж..... кто блин их поймет, что им надо!? им надо чтоб и работала и всегда была при параде |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленчик, а ты ж с ним вроде как спишь.Чо он,не может тебе поблажку сделать? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Ленчик, а ты ж с ним вроде как спишь.Чо он,не может тебе поблажку сделать?
Как это спишь? У ленчика кажется муж есть)) |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|