|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга писал(а): Не вижу ничего страшного, чтобы приехать на работу на несколько минут пораньше и переодеться!
Да, я практически полностью переодеваюсь на работе. В этом нет ничего страншного, я практически так и делала, но до тех пор, пока в кабинете не стало очень холодно. Мой кабинет вообще очень холодный (что-то напутано с системой), а когда за окном было -45, то у меня в кабинете было +10 - плевала я на дресс-код и сидела в шубе! ... А так полность согласна! |
|
|
|
|
А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать. Я в данный момент сижу в дубленке и хотя и в юбке с пиджаком но (о, ужас) в шерстяных серых колготках. И кстати моя любовь к деловому стилю уже "вышла мне боком"
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать. Я в данный момент сижу в дубленке и хотя и в юбке с пиджаком но (о, ужас) в шерстяных серых колготках. И кстати моя любовь к деловому стилю уже "вышла мне боком"
Согласна, и зарплата и условия труда! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): AnytkaSm писал(а): А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать. Я в данный момент сижу в дубленке и хотя и в юбке с пиджаком но (о, ужас) в шерстяных серых колготках. И кстати моя любовь к деловому стилю уже "вышла мне боком"
Согласна, и зарплата и условия труда!
Вот-вот...А вообще мы же все равно умницы и красавицы Хоть в костюме хоть в валенках и телогрейке (мне однажды и так пришлось на работу идти) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать.
Очень верно подмечено, костюмы нынче дорогие, каждую зарплату на них тратить? (а как же джинсы для себя любимой?) или купить один единственный и ходить в нем каждый день? |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А скока букаффф то. Мы тут маялись, спорили, дискутировали - а тут пришла Ольга и все нам, бестолковым, рассказала и по полочкам разложила. |
|
|
|
|
Олеся писал(а): AnytkaSm писал(а): А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать.
Очень верно подмечено, костюмы нынче дорогие, каждую зарплату на них тратить? (а как же джинсы для себя любимой?) или купить один единственный и ходить в нем каждый день?
я купила два светлый и темный но хожу в основном в темном благо он четверка то брюки то юбка то пиджак то жилетка. НО!!! Я люблю брючно-юбочные костюмы Если бы не это ходила бы в джинсах...
А кстати я не соблюдаю постулат о том что нельзя два дня подряд в одном и том же ходить. И кто это придумал???? Мне как то на учебе еще заметили мол, если девушка ходит подряд в одной и той же одежде значит не ночевала дома. Ответ мой был в том ключе что "всяких там....наблюдательных не должно волновать где я ночую"
Я конечно разбавляю костюм сережками бусами брошками платками но это тот же костюм иногда с той же блузкой
А кстати, недавно прочитала что молодые девушки не должны носить броши. Почему???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а я просто не могу два дня в одном и том же ходить, и не потому что боюсь,что кто-то из сотрудников "спалит",что я не дома ночевала , а просто не люблю и все. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|