Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 977

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#451[123587] 26 января 2010, 12:46
Ольга писал(а):
Не вижу ничего страшного, чтобы приехать на работу на несколько минут пораньше и переодеться!
Да, я практически полностью переодеваюсь на работе.
В этом нет ничего страншного, я практически так и делала, но до тех пор, пока в кабинете не стало очень холодно. Мой кабинет вообще очень холодный (что-то напутано с системой), а когда за окном было -45, то у меня в кабинете было +10 - плевала я на дресс-код и сидела в шубе! ... А так полность согласна!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#452[123588] 26 января 2010, 12:48
все относительно в этой жизни *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#453[123604] 26 января 2010, 13:07
А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать. Я в данный момент сижу в дубленке и хотя и в юбке с пиджаком но (о, ужас) в шерстяных серых колготках. И кстати моя любовь к деловому стилю уже "вышла мне боком"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#454[123606] 26 января 2010, 13:09
вот и я о том же *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#455[123608] 26 января 2010, 13:12
AnytkaSm писал(а):
А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать. Я в данный момент сижу в дубленке и хотя и в юбке с пиджаком но (о, ужас) в шерстяных серых колготках. И кстати моя любовь к деловому стилю уже "вышла мне боком"
Согласна, и зарплата и условия труда!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#456[123623] 26 января 2010, 13:26
Лапушка писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Согласна, и зарплата и условия труда!
Вот-вот...А вообще мы же все равно умницы и красавицы:) Хоть в костюме хоть в валенках и телогрейке (мне однажды и так пришлось на работу идти)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#457[123629] 26 января 2010, 13:30
AnytkaSm писал(а):
Вот-вот...А вообще мы же все равно умницы и красавицы:) Хоть в костюме хоть в валенках и телогрейке (мне однажды и так пришлось на работу идти)
Да! Красоту валенками не спрячешь!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#458[123631] 26 января 2010, 13:33
Ольга меня повеселила, однако :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#459[123632] 26 января 2010, 13:34
AnytkaSm писал(а):
А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать.
Очень верно подмечено, костюмы нынче дорогие, каждую зарплату на них тратить? (а как же джинсы для себя любимой?) или купить один единственный и ходить в нем каждый день?
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#460[123650] 26 января 2010, 13:46
А скока букаффф то. %) Мы тут маялись, спорили, дискутировали - а тут пришла Ольга и все нам, бестолковым, рассказала и по полочкам разложила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#461[123665] 26 января 2010, 13:59
Олеся писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А я при своем мнении осталась что дресс-код должен быть там где зарплаты позволяют его соблюдать.
Очень верно подмечено, костюмы нынче дорогие, каждую зарплату на них тратить? (а как же джинсы для себя любимой?) или купить один единственный и ходить в нем каждый день?
я купила два светлый и темный но хожу в основном в темном благо он четверка то брюки то юбка то пиджак то жилетка. НО!!! Я люблю брючно-юбочные костюмы Если бы не это ходила бы в джинсах...
А кстати я не соблюдаю постулат о том что нельзя два дня подряд в одном и том же ходить. И кто это придумал???? Мне как то на учебе еще заметили мол, если девушка ходит подряд в одной и той же одежде значит не ночевала дома. Ответ мой был в том ключе что "всяких там....наблюдательных не должно волновать где я ночую"
Я конечно разбавляю костюм сережками бусами брошками платками но это тот же костюм иногда с той же блузкой
А кстати, недавно прочитала что молодые девушки не должны носить броши. Почему????

faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#462[123692] 26 января 2010, 14:43
Мамадарагая!!!!! =-O Какие тут патриоты офисного дресс-кода собрались *ROFL*
AnytkaSm Я тоже спокойно могу два дня в одном и том же ходить, и ничего страшного в этом не вижу))))
Если одежда чистая, и не страдаешь избыточным вонизмом, почему бы и нет? *DONT_KNOW*
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#463[123695] 26 января 2010, 14:48
faty писал(а):
Мамадарагая!!!!! =-O Какие тут патриоты офисного дресс-кода собрались *ROFL*
AnytkaSm Я тоже спокойно могу два дня в одном и том же ходить, и ничего страшного в этом не вижу))))
Если одежда чистая, и не страдаешь избыточным вонизмом, почему бы и нет? *DONT_KNOW*
Да нет, вроде бы...не замечала.. :-D

anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#464[123702] 26 января 2010, 15:04
faty писал(а):
Мамадарагая!!!!!
гыгыгыыы :-D Я тоже не понимаю... к тому же, у нормального, хорошего работника своя голова быть на плечах относительно офисной одежды...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#465[123705] 26 января 2010, 15:13
Ну а я просто не могу два дня в одном и том же ходить, и не потому что боюсь,что кто-то из сотрудников "спалит",что я не дома ночевала *JOKINGLY* , а просто не люблю и все.
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (66) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.