|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга писал(а): .
Придя на ту или иную позицию любой компании нужно принять многие правила игры, и если они не нравятся, то может профессия не та?
а может фирма?
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ольга писал(а): 2 МилаЯ
Не вижу никаких противоречий в своих слова.
Если вам важно быть сексуальной на работе (???), то это можно сделать в рамках дресс-кода (делового стиля).
Я не говорила, что для меня это важно, это Вы говорили, что сексуальность не спрячешь:Ольга писал(а): К тому же сексуальность, если она есть, ничем не скроешь.
Ольга писал(а): Если нет, то вы будете просто красиво и достойно выглядеть в рамках дресс-кода.
Никто с этим не спорит, в конце концов, его не просто так, от лени, придумали.Ольга писал(а): Для того, чтобы тебя не воспринимали как «секретутку» на рабочем месте (помимо соответствующего внешнего образа) нужно работать, а не ногти пилить.
Кроме того, зачем лишний раз провоцировать этот образ?
А вот с эти позвольте не согласиться, многие мужчины считают эту профессию самой сексуальной, не зависимо от телодвижения сотрудника. Просто стереотип такой, впрочем, это я уже говорила.Ольга писал(а): О профессионализме того или иного человека действительно можно судить только поработав с ним.
Сами же говорите, что работать нужно, а не ногти пилить, а как может оценить твою работу человек, который только 1 минуту тебя видит? По одёжке встречают.
Дресскод - палка о двух концах... |
|
|
свершилось!!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): Ольга писал(а): .
Придя на ту или иную позицию любой компании нужно принять многие правила игры, и если они не нравятся, то может профессия не та?
а может фирма?
Ну так а кто мешает поменять фирму?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Ольга писал(а): О профессионализме того или иного человека действительно можно судить только поработав с ним.
Сами же говорите, что работать нужно, а не ногти пилить, а как может оценить твою работу человек, который только 1 минуту тебя видит? По одёжке встречают.
Дресскод - палка о двух концах... Можно и за 1 минуту оценить профессианализм! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Sempraviva писал(а): Ольга писал(а): .
а может фирма?
Ну так а кто мешает поменять фирму?!
вот именно что никто. Главное- чтобы человеку было комфортно,и тогда у него всё получится. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
ZaZaZy писал(а): Можно и за 1 минуту оценить профессианализм!
Привидите пример. |
|
|
свершилось!!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Поправьте, если я не права...
Ольга, да правы вы, правы:
Только зачем так назидательно: ????
Тем более, что здесь вы уже год и должны были за это время понять манеру формального и неформального общения здесь. Лёгкость и непосредственность в постах форумчанок (не становящихся от этого менее деловыми и деловитыми) отнюдь не говорит о том, что на рабочих местах эти девочки такие же. Ох, думаю, что понятно изъясняюсь.
Ольга, вы не занудствуйте (сорри, если чё) , а присоединяйтесь к нашему сообществу
P.S.Дорогие форумчанки, как здорово, что мы есть друг и друга
P.S.P.S. Вот я подумала: хорошо, что Ольга объявилась именно сейчас, когда Джул в отпуске |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Девушки, МилаЯ)))
Я ни с кем не хочу ссориться и не собиралась это делать - если создалось другое впечатление, тоя не знаю отчего это произошло, может от того, что в интернете не видно выражения лица не слышно интонации.
Я не хочу оставлять от себя негатива))
Я вообще за мир во всем мире, белая и в данный момент пушистая)) |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): ZaZaZy писал(а): Можно и за 1 минуту оценить профессианализм!
Привидите пример. Ты меня не знаешь - можешь на слово не поверить. Пример: я! Мой профессианализм оценили за столь короткое время и пригласили на нынешнюю работу! Потом по этому поводу разговаривала с нынешним шефом и он сказал что мне хватило столь короткого времени чтоб понять кто ты и что из себя представляешь! |
|
|
|
|
|
|
2 Нюта...
есть у меня такой грешок, как занудство , я честно пытаюсь с ним бороться ...
без обид...
Девочки и Вы на меня не обижайтесь.... |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Ты меня не знаешь - можешь на слово не поверить. Пример: я! Мой профессианализм оценили за столь короткое время и пригласили на нынешнюю работу! Потом по этому поводу разговаривала с нынешним шефом и он сказал что мне хватило столь короткого времени чтоб понять кто ты и что из себя представляешь! Прошу прощения за тафталогию... И еще... Милая... можно на ты... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|