|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Аня писал(а): faty писал(а): Мамадарагая!!!!! Какие тут патриоты офисного дресс-кода собрались
AnytkaSm Я тоже спокойно могу два дня в одном и том же ходить, и ничего страшного в этом не вижу))))
Если одежда чистая, и не страдаешь избыточным вонизмом, почему бы и нет?
У меня в компании не принято два дня в одном и том же ходить, хожу в разном.
Ну у нас все ходят...а вообще как это не принято? у вас кто то внимание на это обращает? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
ZaZaZy писал(а): ZaZaZy писал(а): Ты меня не знаешь - можешь на слово не поверить. Пример: я! Мой профессианализм оценили за столь короткое время и пригласили на нынешнюю работу! Потом по этому поводу разговаривала с нынешним шефом и он сказал что мне хватило столь короткого времени чтоб понять кто ты и что из себя представляешь! Прошу прощения за тафталогию... И еще... Милая... можно на ты...
Конечно можно
Представляю, но он четко знал КОГО хотел увидеть и ты ему подошла. Поздравляю. А есть такие руководители, которые, как говориться не знают, что хотят так им и полгода мало... |
|
|
свершилось!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюта писал(а):
Давайте дружить! Предлагаю рассказать и поделиться опытом об этом:Цитата: (по молодости был грешок - с тех пор и не ношу на работу)
ахахахахахаха |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джул, привет. С возвращением! Как отдохнулось? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ленок писал(а): 2-й день в одних и тех же брюках - непорядок
Почему непорядок то? Если они "товарный" вид не теряют.
Джул, с возвращением |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я вообще не обращаю внимания кто в чём ходит
мой глаз самопроизвольно обращает внимание только на то, что мне может понравиться, а в нашем коллективе- это редкость |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Я считаю, что во всем должно быть чувство меры, ходить на работу в джинсах и свитере недопустимо... особенно меня убивает, когда это надевает мой начальник O_O и когда наши главбух и зам по экономике ходят в капри, ужос... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Джул, привет. С возвращением! Как отдохнулось?
Супер-супер-супер! В дичайшем восторге! AnytkaSm писал(а): Джул, с возвращением
Спасибо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я тоже предпочитаю классический стиль. В джинсах на работу хожу в выходные(я одна в выходные работаю), и то не всегда. Так тоже замечаний не было. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Lediska[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Я тоже люблю классический стиль в одежде и раньше именно так и одевалась,а теперь в форме на работу хожу...однообразно,но очень удобно |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я себе купила 3 новые блузочки цвет электрик, бирюза и морской волны! Вот! Довольная хожу, комбинирую с черной юбкой-карандаш. Удобно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|