|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лапушка писал(а): А я себе купила 3 новые блузочки цвет электрик, бирюза и морской волны! Вот! Довольная хожу, комбинирую с черной юбкой-карандаш. Удобно!
Поздравлям-с Я тоже давно уже мечтаю о новой блузочке |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
а я как то к блузкам равнодушна, а платьице люблю |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
о, я тож к платьицам не ровно дышу, прям совсем неровно |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
ох, а я уже забыла что такое джинсы
Вот весна настоящая будет и тогда вспомню, тока терь на мою опу надо новые покупать |
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пришла на новое место работы - месяц как вот уже)). веселуха та еще. пришла как положено, в строгом костюме , волосы гладкие и все такое. а народ-то ходит фиг пойми в чем - юбка - пояс, джинсы и все такое. в костюме только я и мой мой руководитель. ну еще тех директор. так что просто ваще.
так надо мной хихикают. но я пока не сдаюсь.
дело не в этом, моему шефу мой вид нравится, вполне. я вроде как соответствую.
но тут пришла в костюма, а вниз одела футболку с короткими рукавами и в обтяг, маленькое овальное декольте. вроде ниче, но шеф пристально так посмотрел и дал понять, чтоб я тут с таким видом своей груди не ходила)) видать его жене уже про меня донесли). Теперь все ходят чуть ли не в горох, а я в блузке и юбке ниже колен. Так ведь, ешки-матрешки, ноги очень даже хорошие. бывшая секретарь решила меня уесть. ей близко к 40, одела колготы черные и платье коротенькое. ну вот у меня только вопрос один - к чему все это. а вообще, давление конечно сильное. упреки идут уже даже на уровне - замужем - не замужем. |
|
|
|
|
Наташ, забей)) если для вас дресс-код - важен, то следуйте ему. Мне вот все равно что думают и что носят окружающие... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
наталья, а ты ходи на работу как положено, и пусть они ровняются на тебя,а не ты на них.А шеф просто дурак, раз он ведется на манипуляции жены на работе. Слава Богу,что мой не такой... |
|
|
|
|
Да не, мой тоже отличный). просто жену любит, да и работала она у нас до декретного. Боюсь, что вот только преподносят меня ей как ((. в общем - понятно).
Прежде чем устраиваться на работу , думала - одеть, чтоль, по кольцу на оба безымянных пальца, чтоб лишних разговоров не было - замужем - не замужем. ) |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Так в отделе кадров знают, замужем или нет. |
|
|
|
|
да , отдел кадров знает, но в отделе один человек и сведение о семейном положении являются у нас конфиденциальными. понятно, что все всё и так знают, но, тем не менее, если не захочу говорить, то права расспрашивать никто не имеет. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
наталья писал(а): Пришла на новое место работы - месяц как вот уже)). веселуха та еще. пришла как положено, в строгом костюме , волосы гладкие и все такое. а народ-то ходит фиг пойми в чем - юбка - пояс, джинсы и все такое. в костюме только я и мой мой руководитель. ну еще тех директор. так что просто ваще.
так надо мной хихикают. но я пока не сдаюсь.
дело не в этом, моему шефу мой вид нравится, вполне. я вроде как соответствую.
но тут пришла в костюма, а вниз одела футболку с короткими рукавами и в обтяг, маленькое овальное декольте. вроде ниче, но шеф пристально так посмотрел и дал понять, чтоб я тут с таким видом своей груди не ходила)) видать его жене уже про меня донесли). Теперь все ходят чуть ли не в горох, а я в блузке и юбке ниже колен. Так ведь, ешки-матрешки, ноги очень даже хорошие. бывшая секретарь решила меня уесть. ей близко к 40, одела колготы черные и платье коротенькое. ну вот у меня только вопрос один - к чему все это. а вообще, давление конечно сильное. упреки идут уже даже на уровне - замужем - не замужем.
меня всегда восхищал такой стиль общения секретарей просто до умиления |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Уважаемая Linas, добрый день. Я позволила себе немного расслабиться и написать все в довольно фривольном стиле. Приятно, что такой стиль сообщения Вас развлек. Позитивный настрой на день - это всегда хорошо.
Меня поразило то, как вы тщательно выделили стилистические элементы разговорного стиля в сообщении. Значит шутка удалась. Кланяюсь и краснею от комплиментов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|