|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Jull, в точку. Мы приехали в Казахстан с мужем ночью, утром пошли в полицию и миграционную службу, чтобы зарегистрироваться в стране. Серега у меня в белых джинсовых шортах по колено, я тоже в шортах, но выше колена см. на 15. Сначала в холле мне не дали образец заполнения заявления, а потом через 5 минут не пропустили в здание - вы говоряит в общественном месте находитесь. Мужу ничего не сказали. Съездила домой, переоделась, вернулась - поднимаюсь в нужный мне кабинет - там человек 40 в очереди, из них - половина в шортах. разной длины и фасонов.Через 40 минут заходит туда девушка, в топе - завязан под грудью, спина голая, шорты - на бедрах, заканчиваются эти шорты на середине попы. Её пропустили. Муж мой в очередной( 3-4) раз пошел покурить, обратно его не пустили - шорты, общественное место, бла-бла-бла. Уехал, переоделся. Приехал, и начали мы скандалить с местной полицией - кого-то они разворачивают, кого-то почти голым пропускают в здание. Ничего вразумительного нам не сказали, но пригрозили сразу, что если не прекратим мысказывать свои претензии - сразу окажемся в отделении. Попросила предоставить мне распоряжение о дресс-коде в письменном виде - такого у них нет, все в устной форме.
Документы мы в итоге сделали, но настроение было испорчено.
И в местные клубы молодых людей пускают только в костюмах, рубашках и туфлях. И только после 35 лет. Зато девушек - в чем угодно, с 16 лет. Но это уже совсем другая история. |
|
|
|
|
У меня тоже дресс-код и корпоративная "скотинка" косынка. оранжевосинего цвета, так что особо с цветами не поиграешь |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
У нас особого дресс-кода нет, но я себе никогда не позволю прийти на работу в джинсах, в коротких шортиках или в майке. У секретаря должен быть деловой стиль, мы лицо компании (хотя бухгалтерия у нас себе позволяет в джинсах приходить на работу) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Таня писал(а): Ну, вот, и у нас дресс-код ввводят. Сегодня раздали косынки, повязали на шею и сидим, как пионерки. Вообщем-то у меня одежда итак в классическом и деловом стиле. Но получается, что кофточку вязаную теперь не надеть... Блин
Ну это похоже больше на спецодежду)))Какого цвета косынки? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Косынки красные, с нашим логотипом.
Я сегодня пришла, как и говорили - белый верх, черный низ, а другие девчонки так и остались в ботфортах, коротких платьях, только косынки и повязали. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Девочки, мне тут сказали что "на работу нельзя носить вязаные вещи (не трикотаж а именно вязаные типа свитера там или юбки )" вот сижу осмысливаю. Чей-то нельзя???? А если холодно... Да и вообще есть же весьма красивые вязаные костюмы которые имхо вполне в дресс-код укладываются |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Все зависит от строгости дресс-кода в конкретной компании. Если мы говорим про классический вариант делового стиля - нет, нельзя. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Все зависит от строгости дресс-кода в конкретной компании. Если мы говорим про классический вариант делового стиля - нет, нельзя.
А почему нет то? Ты считаешь что скажем кардиган вязаный не впишется в деловой стиль? Я без наездов мне просто интересно |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|